有墨汁的猴 发表于 2024-1-21 09:01:47

清热解毒 发表于 2024-01-20 17:33
说实话 我都是骑到闯禁前最后条马路 停路边拉差头额

守规矩的,我直接开电瓶车了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

清热解毒 发表于 2024-1-21 09:30:51

有墨汁的猴 发表于 2024-01-21 09:01
守规矩的,我直接开电瓶车了

只是单纯喜欢骑摩托车行驶的感觉

踹踹 发表于 2024-1-21 09:44:00

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 18:16
你真的要笑死我了 你就是个穷瘪三 一穷二白还喜欢装逼喜欢口嗨 踩外牌 你配吗?你有沪牌吗?你有资本吗?你连个上海户口都没有 你就是社会底层渣渣 天天风里来雨里去 骑着你的破踏板讨生活罢了

咋又吵了呢?

dj10231 发表于 2024-1-21 09:56:56

天才阿修罗 发表于 2024-01-20 20:02
本来3分200都还老实点,结果1分200开始,彻底疯狂了。都忘记了最初的规矩,现在好了,只是回到当初的规矩而已。

1分200的目的本来就是让你们多为财政做贡献

黑蜀黍 发表于 2024-1-21 10:01:39

地表最强保安 发表于 2024-01-20 17:48
摄像头真的来了,正规化是大趋势。
题外话,有些疯狗喜欢咬人,我不理他还要咬,还弄个奥迪炫炫,真的丢人。外牌开开还要喷我沪牌,平时倒腾一些二手的瘪三,哎,真可怜哦。

沪牌亮出来

valdyang 发表于 2024-1-21 10:23:18

我外牌,我怎么没事,你个黄牛别吓唬人

阿三馄饨 发表于 2024-1-21 10:41:59

Nakamura 发表于 2024-01-21 01:34
我最看不起他的就是这个…
我跟我朋友熊猫在老沪闵路嘉川路上抓过他一次,我们当着他老婆和小舅子的面教育过他的,还让他赔了三千三,我还有他老婆的微信的…
这逼养最傻的就是他自己也是上海人却每次都把沪牌摩托闯禁区的照片发出来抹黑上海和上海人,等于是吃着家里的饭却每天还在骂家里与家里人不好,让人家看笑话,个逼养绝对是则戆卵中鹅戆卵,而且他只发沪牌摩托闯禁区的照片,从来不发外牌摩托违法闯禁区的照片的…
个逼养真心是则讨打切桑活胚子,那妈逼嘎戆则戆卵册那,上海人中的败类垃圾,瘪三中鹅瘪三,戆度中鹅戆度!

你真是双标,外牌闯禁区你要说的,别人拍沪牌闯禁区就不行。你管他天天发沪牌还是外牌违章。只要是违法他就有资格发

等待向日葵的月 发表于 2024-1-21 11:02:13

摩旅的意义 发表于 2024-01-20 17:20
统统都拍,大家都没好果子吃,大家都在闯禁。

苍蝇:大家不都是吃屎长大的

夜魅 发表于 2024-1-21 11:03:35

阿三馄饨 发表于 2024-01-21 10:41
你真是双标,外牌闯禁区你要说的,别人拍沪牌闯禁区就不行。你管他天天发沪牌还是外牌违章。只要是违法他就有资格发

说别人协议有保险有年检正常上路的车子是上不了台面的破二手车,就说自己开过多少多少自己罗列了一大堆下来一看全他妈是违规车辆https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png你在他面前还谈双标,你直接耳光抽他脸上,他都不觉得疼,他又不是没被抽过。我锦江乐园门口五六个人围五着轮流抽耳光

夜魅 发表于 2024-1-21 11:04:45

夜魅 发表于 2024-01-21 11:03
说别人协议有保险有年检正常上路的车子是上不了台面的破二手车,就说自己开过多少多少自己罗列了一大堆下来一看全他妈是违规车辆你在他面前还谈双标,你直接耳光抽他脸上,他都不觉得疼,他又不是没被抽过。我锦江乐园门口五六个人围五着轮流抽耳光

少打了两个字,是我看的,他在锦江乐园门口,那时候微信还不怎么流行呢,大家还都是在QQ群交流的时候
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 有些事迟早要来的