A麟超贤 发表于 2024-1-21 00:39:17

gggddd 发表于 2024-01-20 23:14
这种想法脑血栓没个三五年是想不出来的。对了,上串下跳看空了大半年,16万的牌照收到了没有?久盘也没有必跌么,姓顾那小子也是听了你们这帮空军的话,火急火燎把牌都卖了,才古啊

缺西,我有C你加我,我发行驶证产证照片给你,16那时是代我同事收,你是不是青光眼,白内障?我玩摩托车的时候C,4000块一张!戆卵是么腔饰,开小号喷!!!

A麟超贤 发表于 2024-1-21 00:40:48

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 23:41
是你麻痹啊 你这个穷瘪三 把你的沪牌亮出来我放过你 不然你到哪我狙击你到哪 没牌还在那装逼 我呸

某只戆卵还开只小号喷,么腔饰

A麟超贤 发表于 2024-1-21 00:44:15

刀疤阿四 发表于 2024-01-20 21:27
多大事,地上拍可以走上面,上面目前不拍,上面最多吃一张,速度还快,反正都是闯禁,扣分罚款都一样,索性一不做二不休全程走高架。

牛逼克拉斯

A麟超贤 发表于 2024-1-21 00:44:47

蔡先生@高桥 发表于 2024-01-20 23:58
关键是ZF没钱了,今年二线单位奖金都发不出了。财政吃紧,对于企业的罚款谨慎了,要优化营商环境。对于交通违法,就是要从严了,分可以不扣少扣,钞票一定要顶格处罚的。

罚款经济

日本黄药师 发表于 2024-1-21 00:47:41

Nakamura 发表于 2024-01-20 22:09
白面团儿你个戆逼养不要急,你住在汇成新村跑不掉的,我能在老沪闵路嘉川路上抓到你第一次让你赔掉三千三,就能抓到你第二次的…

这个摩旅的意义我觉得是个傻逼,如果是上海人么应该是个缺西,喜欢帮香辣蟹说话的,脑子应该有问题

A麟超贤 发表于 2024-1-21 00:52:45

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 22:07
他们两个称兄道弟的 你看本帖 那个保安直接喊男爵大哥的

地狱男爵比只工地保安讲话还色一点!意思外牌上路就是违反禁令标志,大家别打擦边球。。。创建文明骑行环境,别扰民!

Nakamura 发表于 2024-1-21 01:34:56

日本黄药师 发表于 2024-01-21 00:47
这个摩旅的意义我觉得是个傻逼,如果是上海人么应该是个缺西,喜欢帮香辣蟹说话的,脑子应该有问题

我最看不起他的就是这个…
我跟我朋友熊猫在老沪闵路嘉川路上抓过他一次,我们当着他老婆和小舅子的面教育过他的,还让他赔了三千三,我还有他老婆的微信的…
这逼养最傻的就是他自己也是上海人却每次都把沪牌摩托闯禁区的照片发出来抹黑上海和上海人,等于是吃着家里的饭却每天还在骂家里与家里人不好,让人家看笑话,个逼养绝对是则戆卵中鹅戆卵,而且他只发沪牌摩托闯禁区的照片,从来不发外牌摩托违法闯禁区的照片的…
个逼养真心是则讨打切桑活胚子,那妈逼嘎戆则戆卵册那,上海人中的败类垃圾,瘪三中鹅瘪三,戆度中鹅戆度!

Nakamura 发表于 2024-1-21 01:41:57

日本黄药师 发表于 2024-01-21 00:38
我没搞懂,没外牌上海就没摩托车了?

最戆鹅就是啥唇亡齿寒啰啥啥论调…
外牌摩托册那跟沪牌摩托搭卵嘎?
违法的东西跟合法的东西有则卵毛关系?
违法的东西么早就应该被常态化严打消灭掉了…

一筐灯 发表于 2024-1-21 07:35:47

对于骑摩托的无所谓,倒霉的是商家,外牌车销量要暴跌了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

yongjian_s 发表于 2024-1-21 08:51:22

清热解毒 发表于 2024-01-20 17:33
说实话 我都是骑到闯禁前最后条马路 停路边拉差头额

木有胡志明小道可以穿越?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_tianna.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有些事迟早要来的