三钯釖 发表于 2024-1-20 18:50:20

还是这种对喷的帖子看了舒服

小土豆阿小土豆 发表于 2024-1-20 18:51:28

接下来大家饭都难吃。商店大排卖不动了,二手车流动也少了,摩托主题咖啡店也没啥人气了。

地表最强保安 发表于 2024-1-20 18:56:18

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 18:46
哦对了 我的奥迪不是拿出来炫耀的 是拿来打你这瘪三的脸的 毕竟一辆奥迪算不了什么 我有自知之明 但是你这个穷瘪三这辈子也买不起 别说买不起 送你一辆你也养不起 明白吗?底层就底层 没什么大不了的 劝你一句 踏踏实实做人 别当狗了 你的所作所为 这里这么多人都看着呢

你放过我吧,被污搭住的感觉不好受,我错了,求求你了,草纸我免费给你。擦一下你自己吧。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

顾其余 发表于 2024-1-20 19:02:46

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 19:00
你又给自己加了个新的称号吗?污。。倒是也贴切 不过你称号够多了 我都记不过来了

这傻逼保安怎么又来了?连摩托车都没有的人,在操心我们这些随时随地可以买黄c的人

顾其余 发表于 2024-1-20 19:03:50

地表最强保安 发表于 2024-01-20 18:56
你放过我吧,被污搭住的感觉不好受,我错了,求求你了,草纸我免费给你。擦一下你自己吧。

你有奥迪?奥迪自行车吧

顾其余 发表于 2024-1-20 19:05:24

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 18:46
哦对了 我的奥迪不是拿出来炫耀的 是拿来打你这瘪三的脸的 毕竟一辆奥迪算不了什么 我有自知之明 但是你这个穷瘪三这辈子也买不起 别说买不起 送你一辆你也养不起 明白吗?底层就底层 没什么大不了的 劝你一句 踏踏实实做人 别当狗了 你的所作所为 这里这么多人都看着呢

这脑子进水的保安怎么老是幻想自己有沪牌?

顾其余 发表于 2024-1-20 19:06:11

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 18:12
你比样嘴巴还要老咯?你不是说你有沪牌吗 晒出来看看啊?口嗨意淫你很会嘛?

他跟你线下时间约了没?

翡翠白菜 发表于 2024-1-20 19:07:44

Nakamura 发表于 2024-01-20 18:48
外牌摩托原本不违法闯禁区偷偷叫暗戳戳开到外地去摩旅就啥事没有…
非要在上海市道路上每天骑当饭吃高调的违法了还说娘舅不管的没事的随便开被罚了还要头皮桥去行政复议打诉讼官司弄得人尽皆知惹得领导都头疼乃么到最后真鹅卵…

这就是客气当福气

顾其余 发表于 2024-1-20 19:08:28

Nakamura 发表于 2024-01-20 17:49
我册那哈哈哈伐得了…

这人户口都没得,怎么可能有沪牌,你居然帮他?别被他骗了。

顾其余 发表于 2024-1-20 19:11:23

糖醋灬牛 发表于 2024-01-20 19:08
他哪里敢啊 口嗨罢了 他又没有沪牌 拿什么来跟我对线呢

真的搞不懂,他有这些时间在论坛装,还不如去多送个外卖。今天晚上可以加个菜。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有些事迟早要来的