lsksnk 发表于 2023-10-23 17:50:19

xdnn 发表于 2023-10-23 13:33
现在考虑中绵羊,在关注 xmax nss350 beverly 400或者medley300

这几个里面我觉得首选xmax 和 nss 350。比弗利也不错,就是不知道有没有继承比亚乔的高油耗。

凌晨 发表于 2023-10-24 12:24:43

xadv 750 通行摩旅两不误。要么NMAX155

肖申克的九叔 发表于 2023-10-24 23:56:14

xdnn 发表于 2023-10-23 13:30
目前考虑下来觉得tmax通勤偏大 所以可能现在考虑中绵羊,在关注 xmax nss350 还有我比较偏爱的beverly 400或者medley300 我自己开过6万公里的圣甲虫对欧洲车还是蛮有好感的 所以现在准备黄a上300左右的踏板

通勤xmax吧,能装,省油(官方推荐喝92)

童2371 发表于 2023-10-26 08:38:55

Nakamura 发表于 2023-10-26 07:41
我看了都快要笑死了…
我就在莘北路众奥车行骑过国产金城圣甲虫这部踏板车,无论是发动机声音和骑行感受加上抑制震动技术都被进口本田比下去的,尤其是外型设计与行驶油耗表现…
进口HONDA Sh-150与国产金城圣甲虫在你这里是比都不好比,我头一次看到把进口本田跟国产金城圣甲虫相比后把进口本田踏板车说的如此不堪的,连雅马哈创始人都说雅马哈是学习本田得来的摩托车技术尤其是在造踏板车这块…
我告诉你,HONDA Sh-150这款踏板车在全上海只有三部,我一部,论坛里有位摩友有一部,还有个朋友已经卖了,弄不好全上海目前就剩我一部HONDA Sh-150,所以你这傻子你骑过HONDA Sh-150伐?
你去问问在国际上有谁认识和承认国产金城圣甲虫的?
国产厂家代工骨子里还是国产车,不是全球车型…
HONDA Sh-150是全球车型…
什么叫做全球车型你懂伐?
你骑都没骑过HONDA Sh-150你就胡说八道,你先去看看两部车子的价格好伐?
把进口本田佛莎和Sh-150都说成比不过国产金城圣甲虫的还差很多的册那你不是傻子谁是傻子…

圣甲虫这个还真是全球车型…国外的圣甲虫200都是金城代工。迷一样的车
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 想搞个通勤车 nss350 tmax 560 也想听听大家的建议