xdnn 发表于 2023-10-23 13:40:40

zyh 发表于 2023-10-23 13:36
SR4MAX高峰上下班通勤3.8油耗  TCS+ABS  高德华为导航 全彩投屏 除了360全景功能没有  其它汽车有的功能都有  色色一一

刚刚去搜了一下这个车 对国产品牌目前还是有所保留 目前可能不太考虑

xdnn 发表于 2023-10-23 13:41:29

Batman-zhou 发表于 2023-10-20 16:21
有一辆埋没的神车,max400了解一下。我正好要出

我对三阳和光阳的车不是很感冒 所以可能不太考虑 不过祝早出 嘿嘿~

xdnn 发表于 2023-10-23 13:42:36

啪啪乙啪啪 发表于 2023-10-19 23:38
这两个车我都骑过
圣甲虫行驶品质甩佛沙几条街
欧洲车问题就是挑身高和丑,运行品质日系比都不要比的

我其实不太介意外观,我还挺喜欢大轮子 但是我了解下来觉得比弗利400没有电动风挡并且坐桶有点小…所以在纠结xmax nss350 beverly 400 medley300

xdnn 发表于 2023-10-23 13:44:05

再来一脸盆饭 发表于 2023-10-18 20:48
我客观提供一下小意见,你可以参考一下,第一,你现在骑水鸟,也考虑了圣甲虫,那么你的身高估计在175-180左右,第二,你说你要考虑上蓝a,那么你可能住在市区,介于你考虑上蓝a那么你的水鸟可能上的是黄a,那么介于现在车子行情不景气,牌照价格适中,不建议你卖水鸟,应该挑一部有点高度通勤踏板,有比较充足资金的情况下黄a水鸟黄a踏板,有适当资金的情况下黄a水鸟蓝a踏板,资金比较紧张的情况下外牌水鸟黄a踏板,介于你身高踏板可以在150-300cc范围选择,nmax155,pcx160,圣甲虫,佛沙350,xmax300,不推荐很大的踏板,市区内钻挡串缝小踏板比较适合,个人建议nmax155最好,以后脱手也方便

谢谢阿哥这么认真的分析~ 我179 目前准备黄a上个踏板 beverly 400 nss350 xmax medley300

我还没买手机呢 发表于 2023-10-23 13:44:20

xdnn 发表于 2023-10-23 13:32
现在考虑中绵羊,在关注 xmax nss350 还有我比较偏爱的beverly 400或者medley300 我自己开过6万公里的圣甲虫对欧洲车还是蛮有好感的 所以现在准备黄a上300左右的踏板

我骑的xmax,车是好车,能跑能装,不过买车改装成本较高,现在的摩托车行情下性价比不高

xdnn 发表于 2023-10-23 13:44:32

JACKY275333 发表于 2023-10-19 10:58
同需求,买的310M,完美匹配使用场景

曾经小小关注过后来还是决定稳妥点买历史悠久一点的品牌

xdnn 发表于 2023-10-23 13:54:54

我还没买手机呢 发表于 2023-10-23 13:44
我骑的xmax,车是好车,能跑能装,不过买车改装成本较高,现在的摩托车行情下性价比不高

我基本不改外观 我的车基本只改性能 轮胎 卡钳 如果传动不行会改个传动 其他外观件我基本不会改

再来一脸盆饭 发表于 2023-10-23 14:21:18

xdnn 发表于 2023-10-23 13:44
谢谢阿哥这么认真的分析~ 我179 目前准备黄a上个踏板 beverly 400 nss350 xmax medley300

首推新车xmax300或者收部二手进口佛沙350

鸡蛋大减价 发表于 2023-10-23 14:22:24

xdnn 发表于 2023-10-23 13:32
这个车看过但是没有了解过 如果有驾驶评价我也很想了解一下

够大,动力够足,也挺舒服。灵活性也很好

小山 发表于 2023-10-23 15:59:04

xdnn 发表于 2023-10-23 13:54
我基本不改外观 我的车基本只改性能 轮胎 卡钳 如果传动不行会改个传动 其他外观件我基本不会改

<p>XMAX如果是通勤的话完全不用改,除了刹车手感不好(并不是制动力不够)以外,传动什么都没问题,开着很舒服</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 想搞个通勤车 nss350 tmax 560 也想听听大家的建议