xdnn 发表于 2023-10-23 13:31:25

baboon 发表于 2023-10-17 16:35
圣甲虫油耗高 行驶品质不行,nss350还是丝滑的

圣甲虫油耗高的 但是圣甲虫的运行品质我个人还是非常满意的

xdnn 发表于 2023-10-23 13:32:07

我还没买手机呢 发表于 2023-10-17 16:53
有水鸟的话还是佛沙吧,tmax优势在动力,通勤的话太大太重,不太好溜缝

现在考虑中绵羊,在关注 xmax nss350 还有我比较偏爱的beverly 400或者medley300 我自己开过6万公里的圣甲虫对欧洲车还是蛮有好感的 所以现在准备黄a上300左右的踏板

xdnn 发表于 2023-10-23 13:32:51

鸡蛋大减价 发表于 2023-10-17 18:10
试试看c400gt

这个车看过但是没有了解过 如果有驾驶评价我也很想了解一下

xdnn 发表于 2023-10-23 13:33:28

lsksnk 发表于 2023-10-19 05:50
水鸟留着就买350。通勤方面因为有大马桶的加持,这点比560好很多了。

现在考虑中绵羊,在关注 xmax nss350 beverly 400或者medley300

xdnn 发表于 2023-10-23 13:34:26

啪啪乙啪啪 发表于 2023-10-19 23:38
这两个车我都骑过
圣甲虫行驶品质甩佛沙几条街
欧洲车问题就是挑身高和丑,运行品质日系比都不要比的

圣甲虫开了6万多公里 自己挺喜欢的 运行品质也很满意 就是现在油耗很高 加满油只能150公里

xdnn 发表于 2023-10-23 13:35:55

漫步 发表于 2023-10-21 13:31
家住远郊,出上海不堵车20分钟,水鸟外牌摩旅专用,蓝牌甲鱼通勤~很愉快

甲鱼车子听说很好但是我开过125的雅马哈尚领 对动力还有小轮子觉得还是不太满足

xdnn 发表于 2023-10-23 13:36:50

春申胖子 发表于 2023-10-21 08:39
我差不多的使用需求,最后解决方案是买了块黄c挂在adv上,买了佛沙350把a挂在踏板上。市区就踏板,郊区和外地就adv。

明白 目前就是在关注 nss350 xmax beverly 400 medley300

xdnn 发表于 2023-10-23 13:37:28

leskady 发表于 2023-10-19 09:41
pcx160或者nmax155,都可以上蓝牌

目前不考虑老牌毕竟每天要来回复兴路隧道 而且个人因为多年圣甲虫觉得低于200还是有点小

xdnn 发表于 2023-10-23 13:37:42

小山 发表于 2023-10-19 08:00
通勤的话560不合适

确实车子还是太大

xdnn 发表于 2023-10-23 13:38:39

摩旅的意义 发表于 2023-10-17 16:56
xmax油耗低 油箱大比佛沙续航能力强

很有用!我在关注 xmax beverly 400 medley300 nss350
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想搞个通勤车 nss350 tmax 560 也想听听大家的建议