Albertcfather 发表于 2023-9-26 23:02:43

qpqpasd 发表于 2023-09-26 11:13
很正常,要让岛牌外牌变少,直接不给加油就行,说明没经历过鲁宁时代

那得出台相关法律法规,但是现在上海出台法律法规那么容易的话,R号段争议就不会闹到现在。只要明确规定R号段限行三岛即可。可是就这样很简单的法律法规都无法实现。

Albertcfather 发表于 2023-9-26 23:04:48

哈哈你好 发表于 2023-09-26 11:19
牛逼,闯禁区还这么理直气壮跟别人扯行政法规

岛牌闯禁区的法律法规拿出来看看?
除了那张自相矛盾的内部通知以外,
你还有啥?你还有啥?!

Albertcfather 发表于 2023-9-26 23:06:05

有生之年系列 发表于 2023-09-26 13:45
马个那个甩图甩依据的岛吹要出来了

你们说的都对,你们说限行就限行。
你们就是王法,你们凌驾在法律法规之上。

yefeng777 发表于 2023-9-26 23:06:18

人家都说自己是打工的,做不了决定,还一个劲的跟人家吵。被JC拦下来么屁都不敢放的,真的坍台

飞鸟和蝉 发表于 2023-9-26 23:07:28

捌壹 发表于 2023-09-26 11:10
老卵呀~~人家打个110马上叫知道谁老卵

那女人涉嫌寻衅滋事,可拘留

Albertcfather 发表于 2023-9-26 23:07:42

胖东 发表于 2023-09-26 22:34
搞啥,报个 110,问问JC,扣不扣分?给不给加油不就好了,岛上的跑市区来干嘛?还很有道理似的。 告诉你,你没路权,还加油呢。

没有路权的法律法规依据拿出来打我脸?
除了那张自相矛盾的内部通知,
你还有啥?你还有啥!

Albertcfather 发表于 2023-9-26 23:24:37

Nakamura 发表于 2023-09-26 23:16
岛牌小王子,你就别在网络论坛里口嗨嘴硬意淫了,人家一个加油站阿姐不给你加油就把你的岛牌摩托给原地解决了…
加油站阿姐是上班打工的员工更是是遵守上海市公安局和加油站领导的规定没毛病没错的,你难道想把加油站阿姐骂一顿打一顿啊?
娘舅来了,你继续嘴硬,我就不跟你争了,我相信这里的摩友都懂得你跟娘舅在现场头皮桥嘴巴老会是什么结果…
和平年代了,不存在谁跪着与谁站着,做人做事面对现实接受现实,你有实力你去改变沪上摩托车政策法律法规的现状那才是你最大的本事…
你用新出生的超生的婴儿跟骑岛牌摩托闯禁区对比本来就是不搭界的两码事没得比…

是的,普通小老百姓,只能选择跪着。
开着岛牌,去市区,
你们说限行就限行,你们说闯禁就闯禁。
你们认为是啥就是啥。你们最大。

反正岛牌在市区到底抓不抓,
你们也基本清楚。

如果确实抓,你们也不会在这里逼逼了,
反正jc会收拾岛牌。
就像从来不会讨论外牌到底限行还是不限行。

就是可气的是岛牌竟然不抓,
只有在极端个别特例情况下才抓。

所以只能在论坛说你你你,说你呢,闯禁啦!

Albertcfather 发表于 2023-9-26 23:35:04

Nakamura 发表于 2023-09-26 23:31
许多事,不合理,都不对,但你无法去改变…
就像我们小区里被我们居民自发自费花钱救助的小黑狗被打狗队抓走了,你找谁说理去?
我去找梅陇派出所里的窗口接待娘舅讲道理,娘舅说了,无证狗都要被抓走,你办了狗证就不会被抓走,我说你张口就来的,办狗证要凭房产证的,一张房产证只能给一只狗办狗证,我自己养了四只狗,都办过了,没有条件再办了,老百姓哪来的那么多房子能给狗办狗证啊?给小动物一条活路就那么难啊?
娘舅说那没办法这就是法律规定…
到此结束了…
你说呢?

你还真别说,这个可能真的有规定,
而且这个规定还真不自相矛盾。

专业僚机 发表于 2023-9-26 23:51:14

Nakamura 发表于 2023-09-26 23:38
那么,我们这么说…
规定和生命,两者相对比,哪个更要紧?
一条两岁的憨厚乖巧人畜无害的小黑狗,招谁惹谁了?要被打狗队的大铁钳子粗暴残忍抓走?

小黑蛮可爱的

妈了个档 发表于 2023-9-26 23:52:31

不给加换个加油站啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 市区加油站拒绝给岛牌加油啊?