海角七号 发表于 2023-9-26 13:14:29

这种有啥搞的,加油站要是报警,JC过来1分200罚好,给你加好来。既然打擦边球么就低调点。

青衫 发表于 2023-9-26 13:39:37

这种问题要给12345反应

有生之年系列 发表于 2023-9-26 13:45:56

马个那个甩图甩依据的岛吹要出来了

魔芋丝 发表于 2023-9-26 13:59:27

我如果是加油工就打110,先来个闯禁,你要复议去复议,再看看有没有改装,有改装车子直接拖走https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

摩旅小白 发表于 2023-9-26 14:02:38

都培训过的JC叫他们不加的不服和JC说打110

啊呜啊呜 发表于 2023-9-26 14:41:11

阿姨没打110叫交警来已经是放你一条生路,拎不清的戆女宁

zczcm 发表于 2023-9-26 15:16:25

实际上确实是两回事。闯禁违章是一个事情,加油是另外的事情。就像外牌,沪C,蓝牌出了事故一样,闯禁是闯禁,责任是责任。如果对责任有异议,有响应的渠道和流程。

车主也知道是两码事,但是处理的不妥当。哇啦哇啦拍视频发网上解决不了问题,大家看笑话,她如果觉得不给加油不合理,那么12345或者工商投诉去,看看最后怎么判。

估计个别加油站的规定,这个站领导是看不上这些闯禁的摩托车。视频里好像说了,不光是沪E不给加,外牌,沪C,蓝牌都不给加。
假设换个事情,保险公司说闯禁区的车子不给理赔,网友又要吵死了。

whocan1122 发表于 2023-9-26 15:16:39

我个人觉得,这事情分两部分说,闯禁区改怎么罚怎么罚。加油站不是行政执法机构,没有理由因为车辆违法交通法不给加油。不过我觉得这个女的没必要和这个加油的吵,人家是打工的。我觉得直接报警,200块1分先罚掉,然后让JC让加油站加油。

不过理论上说我车子停着没有上路行驶你管我什么牌照。我拖车运到门口进来的可以吧。不过这个有点搞事情了,谁都知道不可能。

凹ki话一 发表于 2023-9-26 15:33:53

这种有什么好硬刚的呢,换个加油站不就是了。

justin.FAN 发表于 2023-9-26 15:37:12

加油站不给摩托车加油是很多禁摩城市惯用的伎俩。希望这个只是个例,要是全市都按限摩区域执行,那牌照价格又要很快上去了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 市区加油站拒绝给岛牌加油啊?