owenking 发表于 2023-9-26 18:25:55

民营加油站是不是一般都可以的?

leoliao上海翼锆 发表于 2023-9-26 18:50:55

whocan1122 发表于 2023-09-26 15:16
我个人觉得,这事情分两部分说,闯禁区改怎么罚怎么罚。加油站不是行政执法机构,没有理由因为车辆违法交通法不给加油。不过我觉得这个女的没必要和这个加油的吵,人家是打工的。我觉得直接报警,200块1分先罚掉,然后让JC让加油站加油。

不过理论上说我车子停着没有上路行驶你管我什么牌照。我拖车运到门口进来的可以吧。不过这个有点搞事情了,谁都知道不可能。

思路清爽,上上下下都是些底层互害的发言。。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

Barryxx24 发表于 2023-9-26 19:16:18

换个地方不就行了,还真当岛牌无敌了,岛王好现身了,那岛呢?

小榔头 发表于 2023-9-26 19:51:15

能加就加不能加就和人家说说好话,实在不行就走咯。。。撤什么文件 干脆报警处理不就行了

Riku酱 发表于 2023-9-26 19:56:28

加油站不给加油么直接报警呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

胸口碎大石. 发表于 2023-9-26 20:16:20

这是对沪牌车主的藐视啊

caonimabiri 发表于 2023-9-26 20:24:42

阿姨脾气好,这种为难人家没意思,不要动不动就找领导,嘴巴甜一点:阿姨,那我问一下这边附近还有哪个加油站吗,阿姨肯定会告诉你,毕竟你也不是第一个不给加油的了,人家见得多了。

陳叁爷 发表于 2023-9-26 20:44:12

滑稽是滑稽

请弄切咖啡 发表于 2023-9-26 20:56:31

笑死我了 愿赌不服输嘴巴还老 110来了马上卵 真当自己黄A车主了

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-26 21:30:54

322255 发表于 2023-09-26 17:03
你这个牌子根本就不应该出现在这个位置  还谈什么加油呢 ? 自己逻辑都不清楚,为难人家打工的 。

很多外地人不该出现在上海,毕竟上海属于上海人的都得处死咯
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 市区加油站拒绝给岛牌加油啊?