爱车小少爷。 发表于 2023-9-26 21:38:33

大家都知道岛牌了

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-26 21:39:40

专业僚机 发表于 2023-09-26 18:02
早就说过了 岛牌就是自己骗自己 车子名字还是别人的 过户还要低三下四的给出场费 唯独就一个沪字好看点 就和汽车沪c一样 还不如外牌 自己开岛牌就低调点 不给你加 换个加油站 自己算好油耗 别开的油箱一滴油不剩才去加 岛牌 黄c 外牌 低调点 其实很多事情都是自己人搞出来的 拍视频 发网上 不给gcd面子 那就要整治你

挂靠确实可恨,自己名下不香?

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-26 21:40:44

Barryxx24 发表于 2023-09-26 19:16
换个地方不就行了,还真当岛牌无敌了,岛王好现身了,那岛呢?

那黄c给加嘛我很好奇,你知道吗

啊呜啊呜 发表于 2023-9-26 21:58:27

caonimabiri 发表于 2023-09-26 20:24
阿姨脾气好,这种为难人家没意思,不要动不动就找领导,嘴巴甜一点:阿姨,那我问一下这边附近还有哪个加油站吗,阿姨肯定会告诉你,毕竟你也不是第一个不给加油的了,人家见得多了。

聪明人,情商高总归不吃亏

胖东 发表于 2023-9-26 22:34:05

搞啥,报个 110,问问JC,扣不扣分?给不给加油不就好了,岛上的跑市区来干嘛?还很有道理似的。 告诉你,你没路权,还加油呢。

Albertcfather 发表于 2023-9-26 22:56:55

视频中岛牌车主同时拥有黄A。
开岛牌出去只是加个油。
也确实没多少油了。
不爽的是,加油站不是执法者,
不能剥夺超生违规孩子的生存权。
比如你生了2个孩子,超生违规罚款,
但是不能剥夺孩子的买水喝,买饭吃的权利。

更何况R号段限行依据已经自相矛盾了。
除非在R号段限行依据上加上沪AR除外。

ewany 发表于 2023-9-26 22:57:37

哪来的勇气,已经闯禁了,还比比。再说人家企业完全可以选择服务谁不服务谁,还看人家文件,碰到老阮的,直接打110,到时候叫她再去问文件呢我要看文件,

蓝色闪电 发表于 2023-9-26 22:59:46

蒙自路斜土路加油站不给沪C,外牌加油是有传统的。

Albertcfather 发表于 2023-9-26 22:59:58

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-09-26 11:16
三万块真当五十万用了。 傻逼以为沪开头就飘了咯

本来就是当黄A开,拿出岛牌限行依据来打脸

Albertcfather 发表于 2023-9-26 23:00:54

摩旅的意义 发表于 2023-09-26 11:05
一点毛病都没有,岛牌出了三岛就是闯禁区。

拿出岛牌限行依据来打我脸。
除了那张自相矛盾的内部通知,
你还有啥?你还有啥!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 市区加油站拒绝给岛牌加油啊?