Fields1115 发表于 2023-8-10 16:04:36

Barryxx24 发表于 2023-08-10 15:55
文章核心是啥?

科普贴,公益

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-8-10 21:47:00

松江小丰 发表于 2023-08-10 01:57
开踏板车在机动车道正常行驶,被美团买菜突然借到我前面碰到,还说我主要责任,关键美团没倒,我倒了,右腿胫骨平台骨折,3块钢板

最恶心的就是这些外卖瞎开的,我几个一起骑自行车的朋友除了我全部退坑了,我也是只自己短距离骑游,不参加活动,路上有这些人,道路风险大多了,朋友被逆行外卖小腿削掉块肉

松江小丰 发表于 2023-8-11 17:59:12

Fields1115 发表于 2023-08-10 16:03
所以你别看论坛里有些人,有辆车有块牌吊炸天了自嗨的不得了。

出了事分分钟卖车卖牌退坑。皮包铁这东西,开的越多,开的越快,死的也越快。

电瓶车也不安全,但是在非机开开慢点,肯定比摩托安全。

我20码

松江小丰 发表于 2023-8-11 18:00:16

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-08-10 21:47
最恶心的就是这些外卖瞎开的,我几个一起骑自行车的朋友除了我全部退坑了,我也是只自己短距离骑游,不参加活动,路上有这些人,道路风险大多了,朋友被逆行外卖小腿削掉块肉

我突然发现一个问题,你去看所有的外卖车和快递车,碰到我们一般都是要刹车让行的时候,这种车基本上都是拧了电门直接蛇形走位的,你去看,是不是大多数都是这样的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-8-11 19:27:13

松江小丰 发表于 2023-08-11 18:00
我突然发现一个问题,你去看所有的外卖车和快递车,碰到我们一般都是要刹车让行的时候,这种车基本上都是拧了电门直接蛇形走位的,你去看,是不是大多数都是这样的

我在公司门前遇到过逆行的看我刹停了,毫不减速直接40冲过去距离我只有几厘米,真碰到了肯定手指断掉,真疯狗,那条路大家停车走进去上班的都是开十几二十

迪比亚路 发表于 2023-8-11 21:42:56

什么套牌,就是淘宝买块假牌子挂上去,反正伪造非机动车号牌没有相应处罚的。以前九号群还问会不会抓,这2年看下来本根没人管

松江小丰 发表于 2023-8-11 21:45:06

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-08-11 19:27
我在公司门前遇到过逆行的看我刹停了,毫不减速直接40冲过去距离我只有几厘米,真碰到了肯定手指断掉,真疯狗,那条路大家停车走进去上班的都是开十几二十

你注意去看,基本上他们都不带刹车让的,基本上都是直接拧电门到处乱窜

Fields1115 发表于 2023-8-11 21:52:06

迪比亚路 发表于 2023-08-11 21:42
什么套牌,就是淘宝买块假牌子挂上去,反正伪造非机动车号牌没有相应处罚的。以前九号群还问会不会抓,这2年看下来本根没人管

是没人管

282926339 发表于 2023-8-14 18:02:36

松江小丰 发表于 2023-08-10 01:57
开踏板车在机动车道正常行驶,被美团买菜突然借到我前面碰到,还说我主要责任,关键美团没倒,我倒了,右腿胫骨平台骨折,3块钢板

要到赔偿了没有,JC怎么判?我一朋友在北京被外卖弄倒骨折花了接近10万最后弄倒法院,送外卖的没有房子跟资产法院也没遮。自己白花10万还搞一身骚。

282926339 发表于 2023-8-14 18:05:47

松江小丰 发表于 2023-08-11 18:00

你才发现,最好离这帮人远点,被他们碰了等于白碰,他们大多没车没房没存款,到时候出了事情法院执行都不好执行,只能自认倒霉!我身边这样的太多了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 科普:套牌电摩和超标电自的区别