绿野小草 发表于 2023-8-10 08:52:34

有没有悬挂黄牌照、但却是配置无刷电动机的电摩?

市北苦力 发表于 2023-8-10 10:06:45

松江小丰 发表于 2023-08-10 01:57
开踏板车在机动车道正常行驶,被美团买菜突然借到我前面碰到,还说我主要责任,关键美团没倒,我倒了,右腿胫骨平台骨折,3块钢板

这个有点惨,都自费啊,安慰一下

tigerjr 发表于 2023-8-10 10:21:56

其实看尺寸多少就能分辨了,套牌电摩普遍宽大,比自己改装加长了坐垫的电自还要大一点

ffffwh 发表于 2023-8-10 10:24:20

回归到法律层面没有区别。都可以判定为摩托车。不会因为本来是电动自行车所以怎么改(包括软改)还是电动自行车。

Fields1115 发表于 2023-8-10 11:21:13

ffffwh 发表于 2023-08-10 10:24
回归到法律层面没有区别。都可以判定为摩托车。不会因为本来是电动自行车所以怎么改(包括软改)还是电动自行车。

那把电瓶车厂家一起告上去好了,反正我车子买来就这样没任何改动。

有本事把九号、小牛都弄掉吧

松江小丰 发表于 2023-8-10 15:29:43

Fields1115 发表于 2023-08-10 05:51
改开电瓶车吧,非机动车道开慢点。

摩托这个东西,安全与否全看运气的,什么主动被动啥的防御驾驶,都是假的。老老实实等红灯讲不定也可能被后面shab四轮追尾。。。

我早就悟出这个道理了。

是的,要退坑了

松江小丰 发表于 2023-8-10 15:30:26

市北苦力 发表于 2023-08-10 10:06
这个有点惨,都自费啊,安慰一下

是的,十个多达不溜

Fields1115 发表于 2023-8-10 15:53:43

zyh 发表于 2023-08-10 12:24
你们写的那么多字懒得看了

我反正就知道现在上海的电瓶车能上中环线超四轮汽车

在宝岛,电摩就可以上高架的。

Barryxx24 发表于 2023-8-10 15:55:01

文章核心是啥?

Fields1115 发表于 2023-8-10 16:03:33

松江小丰 发表于 2023-08-10 15:29
是的,要退坑了

所以你别看论坛里有些人,有辆车有块牌吊炸天了自嗨的不得了。

出了事分分钟卖车卖牌退坑。皮包铁这东西,开的越多,开的越快,死的也越快。

电瓶车也不安全,但是在非机开开慢点,肯定比摩托安全。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 科普:套牌电摩和超标电自的区别