Fields1115 发表于 2023-8-9 22:46:08

Bb玩家 发表于 2023-08-09 22:39
如果真的要玩的爽 买辆违规车辆几万块在天马赛车场开的比市区开的爽对了 买黄A摩托车心里装的什么你我心不知肚不明吗?不就是为了装x?

嗯是的,但是不care,通勤重要啊,早晚高峰赶时间重要。不高峰还是四轮色艺

陈凌 发表于 2023-8-9 22:55:33

想捅破窗户纸 让大家都别玩

Fields1115 发表于 2023-8-9 22:58:13

陈凌 发表于 2023-08-09 22:55
想捅破窗户纸 让大家都别玩

拉倒吧,我只是教车友们,碰到机飞事故了会甄别,会维权。

我真有能力捅窗户纸也不在这个论坛瞎bb了

陈凌 发表于 2023-8-9 23:00:16

Fields1115 发表于 2023-08-09 22:58
拉倒吧,我只是教车友们,碰到机飞事故了会甄别,会维权。

我真有能力捅窗户纸也不在这个论坛瞎bb了

也不用说 JC也知道 马路上大部分都是电摩级别的电自还有e200挂个电自牌 我搞不懂 在非机动车道行驶要e200干什么用

Fields1115 发表于 2023-8-9 23:04:12

陈凌 发表于 2023-08-09 23:00
也不用说 JC也知道 马路上大部分都是电摩级别的电自  还有e200挂个电自牌 我搞不懂 在非机动车道行驶要e200干什么用

也确实,e200p放在非机开,动力满浪费的。

可能人家就是单纯的电驴发烧友吧。。。不为啥,就是喜欢开这个车(但是没钱买黄A上牌)

松江小丰 发表于 2023-8-10 01:57:57

开踏板车在机动车道正常行驶,被美团买菜突然借到我前面碰到,还说我主要责任,关键美团没倒,我倒了,右腿胫骨平台骨折,3块钢板

Fields1115 发表于 2023-8-10 05:51:38

松江小丰 发表于 2023-08-10 01:57
开踏板车在机动车道正常行驶,被美团买菜突然借到我前面碰到,还说我主要责任,关键美团没倒,我倒了,右腿胫骨平台骨折,3块钢板

改开电瓶车吧,非机动车道开慢点。

摩托这个东西,安全与否全看运气的,什么主动被动啥的防御驾驶,都是假的。老老实实等红灯讲不定也可能被后面shab四轮追尾。。。

我早就悟出这个道理了。

毡子 发表于 2023-8-10 06:19:31

呵呵

骑摩托雷斯 发表于 2023-8-10 06:51:30

继续套合格证咯

绿野小草 发表于 2023-8-10 08:50:39

大王威武 发表于 2023-08-09 21:12
禁摩不解除,电瓶车也搞不好。本来可以套用现有规则,可是却要摸着石头过河,自创规则,最后只有变成稀里糊涂。

特色嘛
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 科普:套牌电摩和超标电自的区别