hao666 发表于 2023-4-19 15:52:29

雅马哈车真好!店真垃圾。。

ex_life 发表于 2023-4-19 17:25:47

快乐初夏 发表于 2023-4-18 23:37
给钱不可能的事情,多加的费用肯定免了

<p>一开始长篇大论发好几个帖子寻找舆论支持 最后不疾而终就懂了 多一句解释都没有</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

tankwjf 发表于 2023-4-19 17:52:38

ex_life 发表于 2023-04-19 17:25
&lt;p&gt;一开始长篇大论发好几个帖子寻找舆论支持 最后不疾而终就懂了 多一句解释都没有&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

雅马哈垃圾,这不就够了吗?

白色炫酷 发表于 2023-4-20 13:53:09

不到最后不罢休

、伤到麻木了 发表于 2023-4-21 08:03:51

Carlos 发表于 2023-04-17 20:36
把楼主所有的帖子看了一遍,大概路数搞清楚了

1)楼主原价定车,车快到了。这时候,雅马哈旗舰店出幺蛾子了,要强奸2000所谓的拓钢印费,另外800上牌费

2)楼主不愿意被强奸这个费用,于是据理力争。但是雅马哈店大欺客,说“不满意就取消合同”,退款。【备注:楼主因为原价定的车,现在车到了,随便找个理由把楼主打发了。求之不得,可以加价卖给其他人去】

3)楼主随后急了,因为楼主目的就是原价提车,不是要退车。于是发帖,利用论坛和广大车友为自己维权,给雅马哈施加压力。

4)雅马哈迫于压力,最后答应平价给楼主车。但是要求楼主息事宁人,楼主一看目的达到,见好就收,口风突变~

各位散了吧~总结一下就是~

①雅马哈旗舰店,所作所为,垃圾中的垃圾~
②楼主,目的是为提车,各位看官+论坛,只是他的谈判施压筹码而已

人间清醒

weilaizhanshi77 发表于 2023-4-24 10:00:07

菠萝罐头 发表于 2023-04-18 10:11
我直接去这家店本来考虑买辆tmax560骑的,那天没有骑1250gs去他家店,骑了辆小电瓶车去的被满脸嫌弃,我问tmax560多少钱时对我充满了鄙视的眼神,一个破电瓶车的还买tmax560,然跟跟我说要加价4万,我走人了,我继续骑1250gs好了,tmax560留着卖给别人吧,以后也不会考虑雅马哈的任何产品了,因为旗舰店都这个态度就直接代表雅马哈是这个态度了。

卖雅马哈的是垃圾中的战斗机,品牌还是那个品牌,人不行,品牌迟早要塌。就像宝马冰淇淋,江苏和湖北妹子坑了宝马一把。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 雅马哈上海旗舰店TMAX事件最终章