Corleone 发表于 2023-4-18 08:35:02

看每个人性格,如果是个较真的人,可能会用司法途径来处理,把事情搞大。这个时候的结果就是涉嫌欺诈,但相反,花费的时间成本非常大。介于楼主已经等了半年才提车的,所以猜测楼主应该是想大事化小小事化无,最后还是没想进一步维权,这可能也是现在大部分人的想法。

平平淡淡才是真 发表于 2023-4-18 08:36:24

雅马哈的二鬼子太多,人家买这车不差钱,但是凭什么给二鬼子送钱?维护自己的权益而已

gouzi111 发表于 2023-4-18 09:22:59

雅马哈滚出中国,去年8月份订的nmax还没到货。【借贵宝地,再次出售欧琳斯专用前减震5100元】上海当面验货交易https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

MENZERNA沪聿吕 发表于 2023-4-18 09:26:45

FrankDhl 发表于 2023-4-18 10:00:43

楼主是肖申克,我们看官就是那把mini小锤。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

jefferyi1209 发表于 2023-4-18 10:06:21

那就不买雅马哈了,多大个事儿!

菠萝罐头 发表于 2023-4-18 10:08:37

直接把雅马哈拉黑了,在也不会考虑雅马哈的产品。

菠萝罐头 发表于 2023-4-18 10:11:23

我直接去这家店本来考虑买辆tmax560骑的,那天没有骑1250gs去他家店,骑了辆小电瓶车去的被满脸嫌弃,我问tmax560多少钱时对我充满了鄙视的眼神,一个破电瓶车的还买tmax560,然跟跟我说要加价4万,我走人了,我继续骑1250gs好了,tmax560留着卖给别人吧,以后也不会考虑雅马哈的任何产品了,因为旗舰店都这个态度就直接代表雅马哈是这个态度了。

罗林史东 发表于 2023-4-18 10:36:00

<blockquote><span style="font-size:12px"><a href="forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9191763&ptid=906771" target="_blank"><span style="color:#999999">菠萝罐头 发表于 2023-4-18 10:11</span></a></span><br/>我直接去这家店本来考虑买辆tmax560骑的,那天没有骑1250gs去他家店,骑了辆小电瓶车去的被满脸嫌弃,我问t ...</blockquote><p><br/>这个邮局港剧。只要是客人都嫌弃的{:6_696:}<br/>并不是针对阁下,在座的各位都是辣鸡~<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

Zach.Xu 发表于 2023-4-18 10:39:14

摩旅的意义 发表于 2023-4-17 20:51
总结到位

<p>课代表到位了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 雅马哈上海旗舰店TMAX事件最终章