Zach.Xu 发表于 2023-4-18 10:41:01

Carlos 发表于 2023-4-17 20:36
把楼主所有的帖子看了一遍,大概路数搞清楚了

1)楼主原价定车,车快到了。这时候,雅马哈旗舰店出幺蛾 ...

<p>课代表到位了!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

ammin 发表于 2023-4-18 10:50:43

平果派 发表于 2023-4-17 20:18
感觉把论坛看客作为了一个维权搞大事情的工具,商家迫于舆论达成目了,画风就突转,官话一堆,前后态度可见 ...

<p>目的达到了,拿车走人~</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

田小宇 发表于 2023-4-18 11:43:17

发帖的时候一条条质疑,正气凛然,提车后就全忘了?利用论坛施压,完事后都不用给大家一个交待的吗?

极炫敏敏 发表于 2023-4-18 12:06:12

田小宇 发表于 2023-04-18 11:43
发帖的时候一条条质疑,正气凛然,提车后就全忘了?利用论坛施压,完事后都不用给大家一个交待的吗?

是啊,钢印的事啥都没说

混江龙虾 发表于 2023-4-18 12:15:31

一个要车,一个息事宁人,双赢
希望雅马哈能吸取经验并总结改进

东方福临 发表于 2023-4-18 12:30:19

车行要的费用就是加价的费用!弄个谎言搞钱罢了!

等待向日葵的月 发表于 2023-4-18 13:11:00

Carlos 发表于 2023-04-17 20:36
把楼主所有的帖子看了一遍,大概路数搞清楚了

1)楼主原价定车,车快到了。这时候,雅马哈旗舰店出幺蛾子了,要强奸2000所谓的拓钢印费,另外800上牌费

2)楼主不愿意被强奸这个费用,于是据理力争。但是雅马哈店大欺客,说“不满意就取消合同”,退款。【备注:楼主因为原价定的车,现在车到了,随便找个理由把楼主打发了。求之不得,可以加价卖给其他人去】

3)楼主随后急了,因为楼主目的就是原价提车,不是要退车。于是发帖,利用论坛和广大车友为自己维权,给雅马哈施加压力。

4)雅马哈迫于压力,最后答应平价给楼主车。但是要求楼主息事宁人,楼主一看目的达到,见好就收,口风突变~

各位散了吧~总结一下就是~

①雅马哈旗舰店,所作所为,垃圾中的垃圾~
②楼主,目的是为提车,各位看官+论坛,只是他的谈判施压筹码而已

倒过来想想也蛮好。楼主得到了满足,雅马哈被硬茬曝光了,群众了解厂家吃相,可以避免踩坑。

护初战 发表于 2023-4-18 13:29:41

都已经这样了,还指望雅马哈出来赔钱认错?他们总有一套糊弄得过去的说辞。楼主只是要不加钱提车,没什么好非议的。真的退车了,这车车行又能加钱卖给别人了。

猴王 发表于 2023-4-18 13:32:39

路过

stephenxlg 发表于 2023-4-18 13:43:25

没有必要什么事都阴谋论,或许lz就是息事宁人的性格,问题解决了就好,相信雅马哈以后也不会拿钢印说事了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 雅马哈上海旗舰店TMAX事件最终章