平果派 发表于 2023-4-17 20:18:26

感觉把论坛看客作为了一个维权搞大事情的工具,商家迫于舆论达成目了,画风就突转,官话一堆,前后态度可见一斑。

汉寳寳 发表于 2023-4-17 20:24:31

达到诉求就行,竞速还是很给力的

Carlos 发表于 2023-4-17 20:26:06

几个疑问,始终没有解决

①所谓的“重新拓钢印”,究竟是员工个人行为、官方店家行为,还是压根进口的车就是有猫腻的行为?

②雅马哈号称所有的车都是正常排队,绝无插队或者加价。那这些流到外面的全新车,是怎么来的?

Carlos 发表于 2023-4-17 20:36:51

平果派 发表于 2023-04-17 20:18
感觉把论坛看客作为了一个维权搞大事情的工具,商家迫于舆论达成目了,画风就突转,官话一堆,前后态度可见一斑。

把楼主所有的帖子看了一遍,大概路数搞清楚了

1)楼主原价定车,车快到了。这时候,雅马哈旗舰店出幺蛾子了,要强奸2000所谓的拓钢印费,另外800上牌费

2)楼主不愿意被强奸这个费用,于是据理力争。但是雅马哈店大欺客,说“不满意就取消合同”,退款。【备注:楼主因为原价定的车,现在车到了,随便找个理由把楼主打发了。求之不得,可以加价卖给其他人去】

3)楼主随后急了,因为楼主目的就是原价提车,不是要退车。于是发帖,利用论坛和广大车友为自己维权,给雅马哈施加压力。

4)雅马哈迫于压力,最后答应平价给楼主车。但是要求楼主息事宁人,楼主一看目的达到,见好就收,口风突变~

各位散了吧~总结一下就是~

①雅马哈旗舰店,所作所为,垃圾中的垃圾~
②楼主,目的是为提车,各位看官+论坛,只是他的谈判施压筹码而已

摩旅的意义 发表于 2023-4-17 20:51:41

Carlos 发表于 2023-04-17 20:36

1)楼主原价定车,车快到了。这时候,雅马哈旗舰店出幺蛾子了,要强奸2000所谓的拓钢印费,另外800上牌费

2)楼主不愿意被强奸这个费用,于是据理力争。但是雅马哈店大欺客,说“不满意就取消合同”,退款。【备注:楼主因为原价定的车,现在车到了,随便找个理由把楼主打发了。求之不得,可以加价卖给其他人去】

3)楼主随后急了,因为楼主目的就是原价提车,不是要退车。于是发帖,利用论坛和广大车友为自己维权,给雅马哈施加压力。

4)雅马哈迫于压力,最后答应平价给楼主车。但是要求楼主息事宁人,楼主一看目的达到,见好就收,口风突变~

各位散了吧~总结一下就是~

①雅马哈旗舰店,所作所为,垃圾中的垃圾~
②楼主,目的是为提车,各位看官+论坛,只是他的谈判施压筹码而已

backkanchi 发表于 2023-4-17 21:15:59

Carlos 发表于 2023-4-17 20:36

1)楼主原价定车,车快到了。这时候,雅马哈旗舰店出幺蛾 ...

<link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

v小米v 发表于 2023-4-17 21:40:31

这台车应该会骑到13年报废。

如是我闻_一时_ 发表于 2023-4-17 21:46:30

自己去上牌吗?

大王威武 发表于 2023-4-17 21:57:50

全员恶人。

tornado 发表于 2023-4-17 22:51:37

应该感谢竞速,让你避免成为那个被店大欺的客。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 雅马哈上海旗舰店TMAX事件最终章