蛙人 发表于 2023-4-7 22:51:57

重庆,西安人不多吗?不是都放开着吗?

ASKA.JAY 发表于 2023-4-8 00:27:41

落后的交通工具,为什么要开放,我是领导我也禁摩,我是老百姓我也要求禁摩,也就两轮小圈子在那自嗨

ASKA.JAY 发表于 2023-4-8 00:35:40

小小小球王 发表于 2023-04-06 17:35
同意,除非极端天气都能用,任何时段任何地方都不用担心堵车停车问题,可以带老婆到处逛,浦东浦西往返也不用坐船。很多人说市区到处禁摩不方便,然而开习惯的人都知道三横三纵压根没什么影响,摩托车有自己的路线。很多人说沪a只能装逼,不排除有些大佬拿来做玩具,可是用来通勤方便是事实,反正我是拿来用的。再说价格,一个停车位都多少钱了,反正我也觉得性价比很高,利用率极高

笑话,市区能有我电瓶车方便?距离远能有我四轮方便?落后的交通工具不是张口胡来的,自嗨可以,也要有自知
除了玩乐和炒牌,啥也不是
你这图就是两百块停车费先交一下

无条件喜欢摩托 发表于 2023-4-8 07:07:47

摩托车和四轮一样管理就行了,牌照也一样拍卖

无条件喜欢摩托 发表于 2023-4-8 07:09:01

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-04-06 13:37
<p>会彻底的混乱不堪造成更为严重的交通拥堵和直线狂飙的交通事故。更严重的还会加剧矛盾激化演变成争斗冲突甚至引发恶性治安事件(两轮驾驶员因变道加塞冲突殴打四轮司机,四轮司机和两轮驾驶员互相斗殴)</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

会打架的开啥都会打架

无条件喜欢摩托 发表于 2023-4-8 07:13:03

小小小球王 发表于 2023-04-06 17:35
同意,除非极端天气都能用,任何时段任何地方都不用担心堵车停车问题,可以带老婆到处逛,浦东浦西往返也不用坐船。很多人说市区到处禁摩不方便,然而开习惯的人都知道三横三纵压根没什么影响,摩托车有自己的路线。很多人说沪a只能装逼,不排除有些大佬拿来做玩具,可是用来通勤方便是事实,反正我是拿来用的。再说价格,一个停车位都多少钱了,反正我也觉得性价比很高,利用率极高

理财产品

小小小球王 发表于 2023-4-8 13:10:24

ASKA.JAY 发表于 2023-04-08 00:35
笑话,市区能有我电瓶车方便?距离远能有我四轮方便?落后的交通工具不是张口胡来的,自嗨可以,也要有自知

好的知道了电瓶车天下第一,真可怜

小小小球王 发表于 2023-4-8 13:21:35

还200块交一下,停了这么久还和老派嘎嘎散户怎么不罚我,不要帮我扯什么白线不白线黄线不黄线,知道又戳到你那颗开不进市区只能开电瓶车偷偷摸摸带个人过个江还要坐船的那颗酸柠檬又脆弱的心了,高潮了。还灵魂人物,要么沙雕一个……

北风之神 发表于 2023-4-8 15:57:56

小牛改的好,全村早吃席https://wap.591moto.com/public/emotion/face_074.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_074.png

北风之神 发表于 2023-4-8 16:03:44

小小小球王 发表于 2023-04-08 13:21
还200块交一下,停了这么久还和老派嘎嘎散户怎么不罚我,不要帮我扯什么白线不白线黄线不黄线,知道又戳到你那颗开不进市区只能开电瓶车偷偷摸摸带个人过个江还要坐船的那颗酸柠檬又脆弱的心了,高潮了。还灵魂人物,要么沙雕一个……

过个江还要看轮渡十五分钟一班最近几个月轮渡说停就停要么一船人停在黄浦江中间,带个人走隧道只能靠最右看到出口有jc只能掉头返回,非机道都是送外卖的闪送的装了一车货眼睛都不看的开,被追尾了交警和你说人都找不到找到了人对方两手一摊没钱过两天离开上海从此渺无音讯……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 试想下如果放开解禁后的样子