阿祈 发表于 2023-4-6 16:48:19

打卡台北桥
https://pic.591moto.com/video/20230406/1680770871566976_252.mp4

罗南 发表于 2023-4-6 16:49:22

htcg7 发表于 2023-04-06 16:27
放开不代表就会乱。放开相应的管理也需要跟进。放开不管理,那不是和生了孩子不教育一样。还有摩托车驾照也需要改革。学一学国外的方法。再说放开不可能所以人都会选择摩托车。起码短时期不会。因为在老一辈的眼里摩托车太危险。所以世俗的眼光会劝退很多人。你的问题只是短暂的。有效管理合理规划摩托车道路通行。才是解决你提出的问题。

先把电瓶车问题解决了再说吧,一样的

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-4-6 16:49:41

年底还要逐步禁好多地方呢, 你还想着解禁https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

moking 发表于 2023-4-6 16:52:56

htcg7 发表于 2023-04-06 16:28
时代在进步,不要老是觉得。决策者不会这样那样。

怎么你蓝牌奶妹不够开了?

htcg7 发表于 2023-4-6 16:58:13

罗南 发表于 2023-04-06 16:49
先把电瓶车问题解决了再说吧,一样的

电瓶车 没驾照门槛太低了!如果也有驾照和汽车一样公用12分。再加上管理力度大。你觉得还会这样吗? 是需要有效的管理。

htcg7 发表于 2023-4-6 16:59:29

moking 发表于 2023-04-06 16:52
怎么你蓝牌奶妹不够开了?

很奇怪!和我蓝牌奶妹有毛关系?真的稀奇的提问!

owenking 发表于 2023-4-6 17:10:16

乱不乱,如何管理,不是我们普通百姓的事。我们要的只是选择适合自己经济收入和出行方式的交通工具的权利。

owenking 发表于 2023-4-6 17:11:15

那句话咋说来着, American people have the right to be stupid! 我觉得挺有道理

本田脑残粉 发表于 2023-4-6 17:25:59

htcg7 发表于 2023-4-6 12:59
对啊 台湾人家不是管理的很好。机动车道路资源给一条道给两轮。估计飞机道也不会那么堵。堵的原因只有这 ...

<p>你去过台湾吗?知道台湾多少人口吗?知道他们多大地儿吗?上海常住人口就是2600多万 加上外来人口就是4000多万还是保守统计&nbsp; 上海才多大地儿?呵呵 多出去走走看看去</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YLu" id="wcn_editor_css"/>

motofeng 发表于 2023-4-6 17:26:45

因噎废食
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 试想下如果放开解禁后的样子