袁9755 发表于 2023-4-4 22:19:58

严重怀疑驾照是买来的,交通法清清楚楚规定摩托车走最右侧机动车道。

aijia 发表于 2023-4-4 22:23:38

这个ID时不时的发些哗众取宠,容易引起争议的帖子

好摄之徒 发表于 2023-4-5 00:50:01

大家别吵了!明天请玉佛寺的菩萨让一下,让楼主坐哪!

blueman 发表于 2023-4-5 05:52:06

Huggies 发表于 2023-04-03 23:26
我开四轮都很少去停右转直行车道,尽量让后面真正右转的车先走。

说的对,就是停也尽量靠左,让出右转通道。大家都方便

小耳朵 发表于 2023-4-5 06:06:09

摩托车一定这么做。同时汽车我也这么做,尽量不占用最右边,而且我发现上海这样的人不是少数。

老法 发表于 2023-4-5 06:55:14

白色炫酷 发表于 2023-4-5 07:03:40

汽车应该礼让摩托车,注意避让摩托车,驾照白考了

爱闻汽油味 发表于 2023-4-5 08:02:17

我个人不喜欢停在最右的直行右转车道 除非有前车 从实习开始到现在一直如此 但我不会呼吁别人也这么做

爱闻汽油味 发表于 2023-4-5 08:06:54

sfc20171126 发表于 2023-04-03 23:46
不让我上卢浦的时候说换位思考了吗?不让我过复兴路以外隧道的时候说换位思考了吗?不让我走三纵三横的时候说换位思考了吗?不让我晚上走龙腾大道的时候说换位思考了吗?别跟我是那些炸街的毒瘤造成的,刀能杀人禁刀了吗?谁炸街就去抓谁,别告诉我抓不到,那么多摄像头抓不到是抓的人无能。

是这么个道理 不改善和提高治理方法 最后让规矩的车友买单 这是典型的欺负老實人

sfc20171126 发表于 2023-4-5 09:34:48

爱闻汽油味 发表于 2023-04-05 08:06
是这么个道理 不改善和提高治理方法 最后让规矩的车友买单 这是典型的欺负老實人

改善这辈子是不奢望了,毕竟草民没有资格投票。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我觉得摩托车尽量不要挡住右转直行道,大家互相体谅一些比较好。