Ralf0223 发表于 2023-4-4 13:49:01

sfc20171126 发表于 2023-04-03 23:46
不让我上卢浦的时候说换位思考了吗?不让我过复兴路以外隧道的时候说换位思考了吗?不让我走三纵三横的时候说换位思考了吗?不让我晚上走龙腾大道的时候说换位思考了吗?别跟我是那些炸街的毒瘤造成的,刀能杀人禁刀了吗?谁炸街就去抓谁,别告诉我抓不到,那么多摄像头抓不到是抓的人无能。

禁来禁去禁我们这些守规矩的人,闯禁炸街胚子你禁不禁他们都闯

xuanzhuoye 发表于 2023-4-4 13:52:38

一直这么在做,没毛病

YellowHaHa 发表于 2023-4-4 15:06:26

人人都让 四轮就更会理所当然。想法是好的 只能说做好自己

憨豆豆子 发表于 2023-4-4 15:17:01

交通法规看一看呀怎么等红灯停摩托的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-4-4 15:19:30

前天有个傻逼一直按喇叭,还说我抖音看多了,我让他他碰到我我吃亏还是他吃亏?楼主圣母?

本田脑残粉 发表于 2023-4-4 15:24:19

你这个是流氓逻辑

本田脑残粉 发表于 2023-4-4 15:27:11

我就问一句话 我违法我愿赌服输 那我因为让四轮 停在了不该停的道 被开了单子 你帮我报销吗?

ewany 发表于 2023-4-4 15:35:23

有时候一根道,你叫我停哪里,碰到那种外地乡下人进城,还头伸出来,“走不走?”

episcesy 发表于 2023-4-4 15:44:00

所以说老司机不是看谁开得快 而是懂互相体谅 最终目的就是为了道路更加通畅 见过很多没开几年车的新司机 大多数都是一根筋 得理不饶人 不过想想 开头几年自己也是这样的哈哈哈

初一520 发表于 2023-4-4 17:06:16

互相理解最好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我觉得摩托车尽量不要挡住右转直行道,大家互相体谅一些比较好。