悠情似雨浓 发表于 2023-1-30 12:00:26

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-01-30 07:54
刚开始说的是2年内不包含公里数可以质保,之后他又说的是公里数超了,不在质保期,说白了,我本来想想也就算了,他说帮我找配件要我自费,我也忍了,刚开始就是死活不肯报价,我想想修好算了,只要不过分就行。运费和他们说好的2400,年前发回上海,突然又和我说,2400的物流公司停运了,有一家要3500 ... 不是钱不钱的事,是这个套路我很反感,这口气我咽不下,才曝光的

ktm不是两年不限公里的质保吗

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 12:01:41

悠情似雨浓 发表于 2023-01-30 12:00
ktm不是两年不限公里的质保吗

刚开始新疆那里是这么回复的,之后又不是了,说超1万公里就不在质保范围了

带球过猫 发表于 2023-1-30 12:40:13

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-01-30 11:50
当时乌鲁木齐10月有一段时间是不能出城的,只能在市里活动,很多外来的车辆都停滞在新疆运不回去,就算上海店保修了,我的车也不知道何时能到上海,所以当地的摩友也是让我先联系当地的经销商,先问问情况

我到也不是怀疑你
你这些说得不像是车主,你在上海店买的话,直接问一下销售或者直接问老孙,系统里一查就知道有没有质保了,全国联保不是新疆店说了算的
我在上海店质保过,流程体验过

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 13:29:00

带球过猫 发表于 2023-01-30 12:40
我到也不是怀疑你
你这些说得不像是车主,你在上海店买的话,直接问一下销售或者直接问老孙,系统里一查就知道有没有质保了,全国联保不是新疆店说了算的
我在上海店质保过,流程体验过

其实质不质保,当时说清楚就好,打开门做生意,事情放到台面上来讲清楚,合理就行,我不是喜欢斤斤计较,无事生非的人... 的确也是忍无可忍,才做出如此 ...

旺仔牛奶ww 发表于 2023-1-30 15:15:20

乍一看,我以为是新疆KTV

siachlee 发表于 2023-1-30 15:31:33

你自己也有问题,从一开始店家说可以质保 到推翻说有里程限制这个点,你不去了解清楚,人家就觉得你好蒙,如果第一个点你和店家当时就掰清楚了,也不会有今天的事情了

甲鱼7322 发表于 2023-1-30 15:57:43

加油

脆脆的小黄瓜 发表于 2023-1-30 16:00:11

没什么卵用 他们不会理你的

沈2787 发表于 2023-1-30 18:47:47

Victory-2020 发表于 2023-01-30 07:07
这家店的做事套路跟上海闵行的德驿辉差不多,我后来直接找12315介入才解决的。

德意辉售后确实有点腊鸡,我也吃过药了

tornado 发表于 2023-1-30 19:34:23

出门在外不容易
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【网爆乌鲁木齐KTM待客之道】广大摩友们来评评理 ...