man 发表于 2023-1-30 09:28:25

我看了一下,你的文写的很不清楚,无重点,无排版,1:维修费 沟通的时候几百块,最后是1000,争议点1?2:拖车费2500,后面说要换加急的3500?事实也是沟通,最终你选择了自己找了,(这个也就不存在争议了) 所以最终就是维修费有争议?

本田脑残粉 发表于 2023-1-30 09:33:47

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:28
我在等待乌鲁木齐的回复,话我也说透了,我只需要公开道歉,并不想把事态再上升,如果对方强硬,那我就直 ...

<p>我不是说了嘛&nbsp; 除非你是几百万几千万粉丝量的网红 否则没有人会来理你的 处理纠纷就要走正规渠道 发这里有什么用&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

张琦 发表于 2023-1-30 09:41:47

Victory-2020 发表于 2023-01-30 07:07
这家店的做事套路跟上海闵行的德驿辉差不多,我后来直接找12315介入才解决的。

本田脑残粉 发表于 2023-1-30 09:42:58

Victory-2020 发表于 2023-1-30 07:07
这家店的做事套路跟上海闵行的德驿辉差不多,我后来直接找12315介入才解决的。

<p>说出你的故事</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:45:17

man 发表于 2023-01-30 09:28
我看了一下,你的文写的很不清楚,无重点,无排版,1:维修费 沟通的时候几百块,最后是1000,争议点1?2:拖车费2500,后面说要换加急的3500?事实也是沟通,最终你选择了自己找了,(这个也就不存在争议了) 所以最终就是维修费有争议?

是这样的,可能我表达没有太清楚,开始减震漏油是说可以质保的,因为当地口罩原因封了一段时间,解封后又让我补各种材料,我也按照他们说的去做了,后面说,他们先把车给拖到店里去,拿店里一台790ADV的减震拆给我,车当天拉走后,下午就说车子因为公里数超1万了不能质保,期间有好几天是没有回音的,都是我主动去联系,这是我不舒服的一个点, 接着和我说只能定油封配件,是要自费的,我当时也说OK,于是想和对方确认时间和维修费,对方的回复只是说配件没到不知道具体多少钱无法报价,那我心想还是有个区间范围说清楚比较好,不要到时候有误会,对方回复顶多几百就搞定了,期间我也和他们确认过合作的物流公司,当时说的是2400不加保险,也说了一定会在年前给我运到上海,于是在确认好的当天我就回到了上海,隔了两天发了一张维修清单给我,一共1000多,我当时也没说什么,就说那我把物流和维修费次日一并转给对方售后, 于是对方马上又说,2400的物流停运了,现在还有一家要3400,并让我立刻就决定,这件事情我就开始很不爽了,于是我询问了其他家的物流公司 2000含保险,只是不打箱子,那我就选择了自己找的,朋友,你自己判断下

man 发表于 2023-1-30 09:48:19

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:45
是这样的,可能我表达没有太清楚,开始减震漏油是说可以质保的,因为当地口罩原因封了一段时间,解封后又 ...

<p>1:确定KTM是不是1W公里就不质保 这个肯定是明确的</p><p>2:维修费用争议</p><p>3:拖车费的争议</p><p><br/></p><p>可以确定的是服务是有问题的!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:50:31

man 发表于 2023-01-30 09:48
&lt;p&gt;1:确定KTM是不是1W公里就不质保 这个肯定是明确的&lt;/p&gt;&lt;p&gt;2:维修费用争议&lt;/p&gt;&lt;p&gt;3:拖车费的争议&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;可以确定的是服务是有问题的!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

刚开始回复,是不限公里数,两年内的车,就可以质保,当初我是电话确认过得,有录音有聊天记录

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:51:24

man 发表于 2023-01-30 09:48
&lt;p&gt;1:确定KTM是不是1W公里就不质保 这个肯定是明确的&lt;/p&gt;&lt;p&gt;2:维修费用争议&lt;/p&gt;&lt;p&gt;3:拖车费的争议&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;可以确定的是服务是有问题的!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

因为文件太大了,所以我就直接发在抖音里了

先活着呗 发表于 2023-1-30 09:51:32

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-01-30 09:08
刚开始新疆KTM说,不限制里程并在两年之内的车 都在保修范围,录音都有和聊天记录都有,之后把车拉回店里,下午就和我说不在保修范围里,说要自费更换油封,我也忍了,之后就是死活不报价格,接下去,也一直在拖延时间,等我回到上海后,就在运费上开始动脑筋,其实维修费和运费差价没多少钱,但这种下三滥的套路我无法忍受

人家:保修?哦好的保修。咦上海来的?不保修,使劲宰

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:54:17

先活着呗 发表于 2023-01-30 09:51
人家:保修?哦好的保修。咦上海来的?不保修,使劲宰

所以我先把车弄回上海,就开始还击了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【网爆乌鲁木齐KTM待客之道】广大摩友们来评评理 ...