先活着呗 发表于 2023-1-30 09:54:42

ktm 1年跑超过1万公里就不保修??真有这么奇葩的规定嘛

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 10:01:15

先活着呗 发表于 2023-01-30 09:54
ktm 1年跑超过1万公里就不保修??真有这么奇葩的规定嘛

所以这就是一个点,刚开始说不限公里数,后来又说超公里数 ... 如果当时我朋友不让我录音,我一点证据都没,只能吃哑巴亏 ... 不管怎么样,放明面上说,没必要这样

带球过猫 发表于 2023-1-30 10:37:16

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-01-30 10:01
所以这就是一个点,刚开始说不限公里数,后来又说超公里数 ... 如果当时我朋友不让我录音,我一点证据都没,只能吃哑巴亏 ... 不管怎么样,放明面上说,没必要这样

质保对于里程的限定不是某个经销商说了算的吧,觉得那边不可信,你直接上海店问问不行么?

asurada36 发表于 2023-1-30 10:57:53

这地方的人么是坑来兮额呀~都懂的咯~切糕忘记啦?

枫林火山 发表于 2023-1-30 11:19:00

我关注的重点是,去年8.11日-12月期间,乌鲁木齐封城近4个月,楼主是10月份在乌鲁木齐摩旅发生车辆问题,就想问下封城期间怎么做到衣食住行的,毕竟不是到安吉一天可以打来回的,

月世界 发表于 2023-1-30 11:34:20

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-01-30 09:02
这里不带民族和地域情节,只就事论事 ...     保不保修,我真的可以无所谓,但是这么个下三滥的套路,我是真的这口气咽不下去 ... 所以只能把事实还远到各大平台 ...

这个你可不能说是毫无关系的,只能自己吃进了

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 11:38:21

枫林火山 发表于 2023-01-30 11:19
我关注的重点是,去年8.11日-12月期间,乌鲁木齐封城近4个月,楼主是10月份在乌鲁木齐摩旅发生车辆问题,就想问下封城期间怎么做到衣食住行的,毕竟不是到安吉一天可以打来回的,

我在乌鲁木齐有亲戚,当时借住在我姨家里

潘杰 发表于 2023-1-30 11:46:48

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-01-30 08:58
大家对内容自然有个判断,我不是在乎这些多出来维修费和运费差价,是因为这口气实在下不去

商人多数奸诈,其他方面我也吃过亏,理解的

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 11:50:09

带球过猫 发表于 2023-01-30 10:37
质保对于里程的限定不是某个经销商说了算的吧,觉得那边不可信,你直接上海店问问不行么?

当时乌鲁木齐10月有一段时间是不能出城的,只能在市里活动,很多外来的车辆都停滞在新疆运不回去,就算上海店保修了,我的车也不知道何时能到上海,所以当地的摩友也是让我先联系当地的经销商,先问问情况

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 11:51:41

潘杰 发表于 2023-01-30 11:46
商人多数奸诈,其他方面我也吃过亏,理解的

奸诈理解,事情做在道理上的我能接受
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【网爆乌鲁木齐KTM待客之道】广大摩友们来评评理 ...