热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:08:31

先活着呗 发表于 2023-01-30 08:35
KTM质保还限制里程??

刚开始新疆KTM说,不限制里程并在两年之内的车 都在保修范围,录音都有和聊天记录都有,之后把车拉回店里,下午就和我说不在保修范围里,说要自费更换油封,我也忍了,之后就是死活不报价格,接下去,也一直在拖延时间,等我回到上海后,就在运费上开始动脑筋,其实维修费和运费差价没多少钱,但这种下三滥的套路我无法忍受

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:11:30

gorgeous 发表于 2023-01-30 09:05
打12315投诉

我先等他们乌鲁木齐KTM回应,我的想法也很简单,只要求他们店向我公开道歉,此事就了结,我也不是得理不饶人,只是这口气无法咽下 ...

guoyunkai 发表于 2023-1-30 09:16:30

这种事情 第一时间投诉到KTM中国

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:18:51

guoyunkai 发表于 2023-01-30 09:16
这种事情 第一时间投诉到KTM中国

我已经在抖音上@了KTM官方账号和相关媒体,如对方不公开道歉,那我将深一步追究

guoyunkai 发表于 2023-1-30 09:19:59

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:18
我已经在抖音上@了KTM官方账号和相关媒体,如对方不公开道歉,那我将深一步追究

<p>想让厂家公开道歉应该是不可能了,最多让乌鲁木齐店道歉,其实能把车搞好,赔偿一些损失就已经OK了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:22:13

guoyunkai 发表于 2023-01-30 09:19
&lt;p&gt;想让厂家公开道歉应该是不可能了,最多让乌鲁木齐店道歉,其实能把车搞好,赔偿一些损失就已经OK了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

对,我的想法就是让乌鲁木齐KTM公开道歉,@了KTM官方,让他们也知道这个事件

本田脑残粉 发表于 2023-1-30 09:22:45

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:18

<p>发这些和你自己主动打他们投诉电话不冲突 就像你出了事情需要出警 肯定先打110报警 网络平台曝光只不过是辅助手段 你自己不打电话 他们总部不知道有这个情况 谁来帮你处理 网络平台发发牢骚有什么用 你又不是几百万粉丝的网红对伐&nbsp; 先去打400投诉电话 现在就打</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2023-1-30 09:26:39

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:22
对,我的想法就是让乌鲁木齐KTM公开道歉,@了KTM官方,让他们也知道这个事件

<p>你@官方没用的 我就是官方 平时根本不看什么网络@来@去的 都是第三方公司处理的 根本到不了我这里 有投诉电话你不打 网络上发帖子没用的 明确告诉你 没用!除非你是百万千万粉丝 再说了 你思路也蛮奇怪的 新疆的事情你应该发新疆的车友论坛&nbsp; 发上海的有什么用 能起到什么舆论效果 哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:27:12

MENZERNA沪聿吕 发表于 2023-01-30 09:22
作孽花钱买罪受

事情既然来了要么沉默要么反抗 ...

热爱重机ANSON哥 发表于 2023-1-30 09:28:21

本田脑残粉 发表于 2023-01-30 09:22
&lt;p&gt;发这些和你自己主动打他们投诉电话不冲突 就像你出了事情需要出警 肯定先打110报警 网络平台曝光只不过是辅助手段 你自己不打电话 他们总部不知道有这个情况 谁来帮你处理 网络平台发发牢骚有什么用 你又不是几百万粉丝的网红对伐&amp;nbsp; 先去打400投诉电话 现在就打&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我在等待乌鲁木齐的回复,话我也说透了,我只需要公开道歉,并不想把事态再上升,如果对方强硬,那我就直接往上再捅
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【网爆乌鲁木齐KTM待客之道】广大摩友们来评评理 ...