GR专业户 发表于 2023-1-5 18:37:49

aijia 发表于 2023-1-5 17:45
阿扎里伐老巨钞票测起 车子要过户到自己名下 哪怕转外牌也好老派一般不管有合同的纠纷 一律定性为经济 ...

<p>思路清爽 懂精额</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

Jennie 发表于 2023-1-5 18:39:11

man 发表于 2023-01-04 12:46
&lt;p&gt;这家伙能量很大啊,能借这么多钱?生死之交!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

确实我们几个见面很高频,因为住的大方向一样,所以经常一起玩

Jennie 发表于 2023-1-5 18:40:43

内带地 发表于 2023-01-04 14:23
别弄个小号在这里忽悠人,你拿的出买车的

我也在场,借据聊天记录都有的,比你们的时间早多了

Jennie 发表于 2023-1-5 18:48:10

GR专业户 发表于 2023-01-05 15:21
&lt;p&gt;弄则骚鸡算了伐 你这个不叫借给河南 你这个最多叫把河南在你身上花的钱 连本带利又贴老本 全部再弄给河南 还被河南白搓 真的好玩&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

人家当时有女朋友,女朋友和我们也一起玩的,出去基本都在场,自己思想龌龊,不要乱讲。
我们出去买单都是几个朋友你来我往一起付的,我从来不混摩托车圈子,也几乎没有什么摩托车群,认识我的人都知道我的为人,没必要费口舌和你这种下作呸在这里费口舌
祝你这辈子都是网络喷子,永远只能对着好看女生网络意淫https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

Jennie 发表于 2023-1-5 18:51:41

极速小雨 发表于 2023-01-05 17:14
别得意 苦的日子在后头呢 继续在网上装 别到时候求爹喊娘的托关系

小雨不要和他们说了,这两个人搞不好我见过其中一个,jackie录音我都有的也是被他们坑的,如果是我见过的里面的一个人,他就知道我不是他女朋友,那他还在这里乱喷也是蛮恶心的,不要和这种素质差的人说话,掉价。

等待向日葵的月 发表于 2023-1-5 19:49:31

蹲坑等后续,希望双方都不要烂尾,据理力争到底

GR专业户 发表于 2023-1-5 20:24:26

Jennie 发表于 2023-1-5 18:48
人家当时有女朋友,女朋友和我们也一起玩的,出去基本都在场,自己思想龌龊,不要乱讲。
我们出去买单都 ...

<p>你这种骚鸡 需要意淫啊?5块钱场子都比你色一了,搓比就搓比 别册那装 好伐 蛮滑稽的。</p><p>大方向一样 你也井盖咯?还是你们都是阿扎里集团?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

GR专业户 发表于 2023-1-5 20:31:52

Jennie 发表于 2023-1-5 18:51
小雨不要和他们说了,这两个人搞不好我见过其中一个,jackie录音我都有的也是被他们坑的,如果是我见过的 ...

<p>弄则面皮真额厚额 网络美女一刚 哈哈哈&nbsp;</p><p>哎纳马泽逼jackie 真宗野鸡</p><p>不要乱叫了哦 没有实力只能键盘&nbsp;</p><p>我看看你们几个阿扎里 能弄点什么事情出来啦</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

GR专业户 发表于 2023-1-5 21:12:56

你们几个阿扎里听好 帖子我不会再回了
你们要是有点实力的 对伐 坏账收回来给我看看
不要键盘侠好伐 还有借钱的野鸡 你也别不承认拿过好处好伐
有实力的 有路子的 给我也展示下 别打键盘一天到晚好伐
过年前你坏账收不回来你蛮戆的,也不说过年前了2023好了,陆驰宇你这35W收不回来你蛮戆的。
我到时候开个帖子好好给你家里情况抖抖清楚。

心中有黄A 发表于 2023-1-5 21:30:30

GR专业户 发表于 2023-01-05 21:12
你们几个阿扎里听好 帖子我不会再回了
你们要是有点实力的 对伐 坏账收回来给我看看
不要键盘侠好伐 还有借钱的野鸡 你也别不承认拿过好处好伐
有实力的 有路子的 给我也展示下 别打键盘一天到晚好伐
过年前你坏账收不回来你蛮戆的,也不说过年前了2023好了,陆驰宇你这35W收不回来你蛮戆的。
我到时候开个帖子好好给你家里情况抖抖清楚。

吃瓜群众希望你多爆料一些
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 混机车圈三年 诈骗上百万成网逃犯