CaseyStoner 发表于 2023-1-4 13:31:13

人家车主把车拉回去有什么毛病伐?派出所陪你去了,产权帮你一点关系没有的。你现在发个这个帖子什么意思呢?高利贷不是你放给他的?车子又不是他的,他凭什么抵押给你啦?你凭什么收下来呢?你一裤子屎,自己不干净,偷鸡不成蚀把米。现在屎从裤子充分吸收转移到脑子去了咯,发个这个帖子?想表达什么?

樱子酱 发表于 2023-1-4 13:58:38

顶一顶

Alson俞 发表于 2023-1-4 13:58:41

R1M的钱就是我借给他的。垃圾中的垃圾

心中有黄A 发表于 2023-1-4 14:12:04

他连310都不是,为什么会有人借钱给他?

Alson俞 发表于 2023-1-4 14:16:56

内带地 发表于 2023-01-04 13:27
车子当初借给他两辆,一辆街霸一辆r1m,还有之前的双r,街霸是以诈骗的形式抵押到揭阳去了,r1m是抵押在你那里,两辆车的租赁合同都有,包括凯立程,事发一个月车子以及维修费统统赔付给我们了,当时还带你和他见过一次面的,当时要不是我们你可能连个面都见不到,之后你报警说我们诈骗,警局也去过了,口供都做了,产权清晰,通知车行过来拖车难道又违法了?不是拖自己名下的车上海哪个车行敢拖,你自己立场一直没搞清楚,大家都是上海人,你应该主动和我们搞好关系协助你早点追回欠款,而不是一味的中伤我们,你自己借给他多少钱,他又还你多少钱自己心里应该有数的,不要说现金,懂得都懂,我们和他只是租借关系,而你这里是借贷关系,谁是高利贷显而易见的,一个外地人,车子又不在他名下的,这都能拿来做抵押……,那我要么把东方明珠压在你那里借我点钱好伐?

R1M是问我借钱买的。车也是送到我这里的先。整车拆箱全过程视频我都有。你们租车给他把全新的车发到我这里?第一把油门都是我给的。

极速小雨 发表于 2023-1-4 14:21:25

CaseyStoner 发表于 2023-01-04 13:31
人家车主把车拉回去有什么毛病伐?派出所陪你去了,产权帮你一点关系没有的。你现在发个这个帖子什么意思呢?高利贷不是你放给他的?车子又不是他的,他凭什么抵押给你啦?你凭什么收下来呢?你一裤子屎,自己不干净,偷鸡不成蚀把米。现在屎从裤子充分吸收转移到脑子去了咯,发个这个帖子?想表达什么?

合同12月签的 R1M 11月就落地宝山一家车行 借钱给他的兄弟 还拍了视频 你们这还在装啥?

内带地 发表于 2023-1-4 14:23:44

Alson俞 发表于 2023-01-04 14:16
R1M是问我借钱买的。车也是送到我这里的先。整车拆箱全过程视频我都有。你们租车给他把全新的车发到我这里?第一把油门都是我给的。

别弄个小号在这里忽悠人,你拿的出买车的

严小栋 发表于 2023-1-4 14:27:56

极速小雨 发表于 2023-01-04 14:21
合同12月签的 R1M 11月就落地宝山一家车行 借钱给他的兄弟 还拍了视频 你们这还在装啥?

小茂车子要等手续你不知道的?他说借钱买车就是借钱买车?事情经过不是没和你核对过。在派出所你是怎么讲的?如果我们有问题为什么派出所车子是给我们的。不是给你的?你说偷车就偷车?在上海偷一台这个价值的车子你知道要判几年伐?聊天记录都给你看过了。他自己也承认了车子是我们借给他的。你颠倒黑白有什么意思。本来很同情你的。现在觉得你就是活该

内带地 发表于 2023-1-4 14:28:55

内带地 发表于 2023-01-04 14:23
别弄个小号在这里忽悠人,你拿的出买车的

你购车记录在哪里?别一天到晚背后搞这种小心思,几岁了?都应该成年了伐,有问题派出所去讲讲清楚无所谓的,你付的钱车子在我们名下?你们都没读过书还是吃的东西和人家两样的

CaseyStoner 发表于 2023-1-4 14:31:02

极速小雨 发表于 2023-01-04 14:21

你别屋里玛丽了,车主把自己的车开走叫偷走啊?你自己想骗车,偷鸡不成蚀把米。派出所不是帮你盘过了么?产权帮你有关系伐?第六条看不到的咯?能抵押给你伐啦?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 混机车圈三年 诈骗上百万成网逃犯