Jennie 发表于 2023-1-4 12:25:40

小Ma哥 发表于 2023-01-04 08:28
感觉和这个有点像啊

就是他

Jennie 发表于 2023-1-4 12:26:21

Jennie 发表于 2023-01-04 12:25
就是他

R1M的钱是我和我朋友借他的,也不还了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

LYH2000 发表于 2023-1-4 12:36:51

Jennie 发表于 2023-01-04 12:26
R1M的钱是我和我朋友借他的,也不还了

你们每人借了多少? 借的时候没有想过现在信用卡 app借钱那么方便 为什么还要问你们借。。。

man 发表于 2023-1-4 12:46:08

Jennie 发表于 2023-1-4 12:26
R1M的钱是我和我朋友借他的,也不还了

<p>这家伙能量很大啊,能借这么多钱?生死之交!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

内带地 发表于 2023-1-4 13:02:07

自己脑子没有当卵子用还好意思发出来,口口声声人家是放高利贷,那你凭什么之前把钱借给他,看中他卖相了,想缩一屁眼?典型偷鸡不成蚀把米,你还知道要人家车子抵押给你的,你可能借钱给人家现金伐?典型的没脑子还学人放高利贷

严小栋 发表于 2023-1-4 13:06:10

车子派出所已经陪你去过了。产权清晰。拖自己的车有什么问题?还在这里造谣。

火星头子 发表于 2023-1-4 13:25:55

哈哈哈,抖音天天有钱借

wenerick 发表于 2023-1-4 13:26:15

抵押车辆,没看产证嘛?既然产权不是他,为何还借呢?

取名真难 发表于 2023-1-4 13:26:55

十个河南九个骗 总部设在驻马店

内带地 发表于 2023-1-4 13:27:10

车子当初借给他两辆,一辆街霸一辆r1m,还有之前的双r,街霸是以诈骗的形式抵押到揭阳去了,r1m是抵押在你那里,两辆车的租赁合同都有,包括凯立程,事发一个月车子以及维修费统统赔付给我们了,当时还带你和他见过一次面的,当时要不是我们你可能连个面都见不到,之后你报警说我们诈骗,警局也去过了,口供都做了,产权清晰,通知车行过来拖车难道又违法了?不是拖自己名下的车上海哪个车行敢拖,你自己立场一直没搞清楚,大家都是上海人,你应该主动和我们搞好关系协助你早点追回欠款,而不是一味的中伤我们,你自己借给他多少钱,他又还你多少钱自己心里应该有数的,不要说现金,懂得都懂,我们和他只是租借关系,而你这里是借贷关系,谁是高利贷显而易见的,一个外地人,车子又不在他名下的,这都能拿来做抵押……,那我要么把东方明珠压在你那里借我点钱好伐?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 混机车圈三年 诈骗上百万成网逃犯