战神RK 发表于 2023-1-6 15:58:30

大荷兰人空手套白狼,爬楼听故事,扎劲......

饶大将军 发表于 2023-1-6 16:44:00

GR专业户 发表于 2023-1-5 21:33
没事 楼上那个女人身份证号码我都有  我到时候把她开房记录拉出来给你们吃瓜的看 她不是 ...

<p>你这个人嘴好臭啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

老乡鸡 发表于 2023-1-6 23:37:49

不准说我们河南人坏话

心中有黄A 发表于 2023-1-7 09:11:59

取名真难 发表于 2023-01-06 12:45
看到老乡做阿扎里是不是很自豪 破防了哈哈哈

老乡听不懂阿扎里是什么意思的

内带地 发表于 2023-1-7 19:46:47

戆卵还在朋友圈卖假药,你当你麻痹我不是药神吗,自己被阿扎里骗了就感觉在整个事情里没有被骗的都是连档模子了,塔源路派出所找了关系帮你立案,也过去配合过调查了,你托关系的JC都叫你把钥匙交出来还给人家了,你还是不服气,要来论坛里秀智商,你真的聪明点就不会落到现在这个下场

内带地 发表于 2023-1-7 19:49:57

就你这个朋友圈截图,加上你的收款记录,你觉得你这个低能屁股擦的干净吗?给你两天时间为了发这帖子的事过来赔礼道歉,不然谁等着还不知道

GR专业户 发表于 2023-1-8 03:40:50

内带地 发表于 2023-1-7 19:49
就你这个朋友圈截图,加上你的收款记录,你觉得你这个低能屁股擦的干净吗?给你两天时间为了发这帖子的事过 ...

<p>哈哈哈哈 卖假药都能这么高调的咯</p><p>我帮你明讲兄弟 他找的小巴辣子&nbsp;</p><p>他连个穿白衬衫都找不到</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

zairenjie 发表于 2023-1-8 06:51:50

老庄 黄沟,这身份证怎么看也不像2代啊。估计就是抓回来 也没有偿还能力了。 黄a公升就是2代了啊………这门槛也真低

心中有黄A 发表于 2023-1-8 08:44:13

GR专业户 发表于 2023-01-08 03:40
&lt;p&gt;哈哈哈哈 卖假药都能这么高调的咯&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我帮你明讲兄弟 他找的小巴辣子&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;他连个穿白衬衫都找不到&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

开帖说下他的光辉事迹吧,吃瓜群众期待续更

发菜同学 发表于 2023-1-8 09:16:25

村里的富二代.https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 混机车圈三年 诈骗上百万成网逃犯