王蒋烨 发表于 2022-11-26 11:42:30

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 11:19
概率不大的,律师都比较聪明,讽刺的话一般都听得懂

对对对

牛家 发表于 2022-11-26 11:43:54

别Bb 了 玩车不是玩牌 问问自己不管你是什么牌你有没闯过违章过 有没去自首过?!

王蒋烨 发表于 2022-11-26 11:58:36

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 11:30
他们两人很有可能是同一个人,因为有一天我评论dominik的时候,我就说了一句,你不会是听歌吧?然后他速度拉黑。听歌和dominik经常说,朋友的老公jc和他怎么怎么说,显然就很奇怪,,逻辑太奇怪了,这种场景是几乎不可能的

拉黑,说明心虚了,哈哈哈

小幸福 发表于 2022-11-26 11:59:46

傻逼实在太多了,自己几斤几两不知道啊

C.z. 发表于 2022-11-26 12:20:24

ttl911 发表于 2022-11-26 11:07
<p>你怎么进入禁区的?凭空出现在那里的?</p>

这个不用抬杠,之前岛是没有桥也没有轮渡的,但是现在交通发达了货拉拉,包括外牌都能转入到上海内上牌(app没有约岛上牌这个选项)就证明有很多合法途径上岛牌的在市内,牌子是苏的,一分所拿额度,四分所上牌正正规规

潘杰 发表于 2022-11-26 13:12:32

C.z. 发表于 2022-11-26 10:25
想买但买不了的人吧

羡慕崇明户口的那群人? 这。。。不合逻辑啊

老萨 发表于 2022-11-26 13:29:30

ttl911 发表于 2022-11-26 11:07
<p>你怎么进入禁区的?凭空出现在那里的?</p>

上次有人就和JC吹自己是推过来的,JC说要么你和我回去看监控怎么样?瘪特

热带风暴 发表于 2022-11-26 13:55:00

林子大了 什么鸟都有 心里清楚的和明镜一样 嘴上就是不愿意承认

Eric牛魔王 发表于 2022-11-26 14:24:03

再这样搞下去,估计蓝牌也快了,搞不懂你们内斗有啥意思

大牛哥1022 发表于 2022-11-26 15:02:53

部分人抓住的点是没规定那就是可以。不说不能干那就是能干https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 交警总队对于岛牌行驶范围的回复