滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 10:54:01

摩旅的意义 发表于 2022-11-26 08:13
搞事情的人真多……能不能开心里没数么?非要去问明白,揣着明白装糊涂。

因为有个叫左岸听歌的傻瓜天天发帖

aken821124 发表于 2022-11-26 10:56:04

永远叫不起装睡的人,解释没有意义,对方永远对。

ttl911 发表于 2022-11-26 11:07:31

梦幻星座 发表于 2022-11-26 10:49
可以去复议就说还路口没有禁止岛牌通行标志

<p>你怎么进入禁区的?凭空出现在那里的?</p>

王蒋烨 发表于 2022-11-26 11:10:32

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 10:54

这听歌的瓜,是律师,哈哈哈

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 11:13:33

王蒋烨 发表于 2022-11-26 11:10
这听歌的瓜,是律师,哈哈哈

他是律师啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

王蒋烨 发表于 2022-11-26 11:14:47

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 11:13
他是律师啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真的,他居然拉黑我,心虚了,哈哈哈

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 11:19:45

王蒋烨 发表于 2022-11-26 11:14
真的,他居然拉黑我,心虚了,哈哈哈

概率不大的,律师都比较聪明,讽刺的话一般都听得懂

Albertc 发表于 2022-11-26 11:21:01

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 10:54

+1 我也是被他和一个叫Dominik的人成天发岛牌的月经贴搞烦了 我已经把他所说的外牌转岛牌和补办行驶证萝卜章会消失的问题反馈给有关部门了 等回复ing

xuanzhuoye 发表于 2022-11-26 11:28:01

永远叫不起装睡的人,解释没有意义,对方永远对。

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-26 11:30:57

Albertc 发表于 2022-11-26 11:21
+1 我也是被他和一个叫Dominik的人成天发岛牌的月经贴搞烦了 我已经把他所说的外牌转岛牌和补办行驶证萝卜章会消失的问题反馈给有关部门了 等回复ing

他们两人很有可能是同一个人,因为有一天我评论dominik的时候,我就说了一句,你不会是听歌吧?然后他速度拉黑。听歌和dominik经常说,朋友的老公jc和他怎么怎么说,显然就很奇怪,,逻辑太奇怪了,这种场景是几乎不可能的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 交警总队对于岛牌行驶范围的回复