C.z. 发表于 2022-11-27 11:08:34

abc!123 发表于 2022-11-27 10:46
因为岛牌已经有规定明确禁止出岛,单独加岛牌禁行没必要了,本来不应该存在的地方,没必要加上吧,如果按照这个逻辑,全国那么多省市摩托车牌子全部都竖个牌子禁行?按照这个逻辑没有牌子禁止即可通行的话,外牌咋办?

明确规定的是不能从上海渡口等地方进入,江苏渡口没有禁止标志我走江苏可以吗

C.z. 发表于 2022-11-27 11:10:22

abc!123 发表于 2022-11-27 10:46
因为岛牌已经有规定明确禁止出岛,单独加岛牌禁行没必要了,本来不应该存在的地方,没必要加上吧,如果按照这个逻辑,全国那么多省市摩托车牌子全部都竖个牌子禁行?按照这个逻辑没有牌子禁止即可通行的话,外牌咋办?

而且外牌在上海合法通行哦,请你打开上海交警app选择外牌看,崇明地区和上海内周边地区都是合法

C.z. 发表于 2022-11-27 11:12:28

abc!123 发表于 2022-11-27 11:03
理越辩越明,本来岛牌低调点大家不会关注,慢慢跟着涨涨,但是现在无脑吹太多,最后说白了总结下来是这样:
1. 被举报了一个车都跑不掉,规则在那摆着
2. 影射阿Sir不熟悉岛牌规则,不会罚

论坛里应该有阿Sir摩友吧,记得给他们好好上一课,多开点罚单,没事也很辅警多多普及下,这个最简单看到的话直接开单子,啥都不用说,简单的很。再忽悠摩友接盘岛牌的话,大家继续喷,说句实话,上岛牌不如外牌,要上岛,沪牌外牌都可以去,岛牌连外牌的行驶范围都不足,那个沪字最多值个2000,外牌3000,岛牌5000了不得了,还要协议,我擦,反正现在分析下来,我感觉岛牌对我自己一文不值。我看看后面还有多少小丑在那跳

“岛牌连外牌的形式范围都不如”这句话体现了你的无知

abc!123 发表于 2022-11-27 11:17:05

又是碰到钻牛角尖,DNA少一条基因有问题的蛋蛋了,继续说的话就是被低智商的二货拉低智商了,100个人总有几个这样的,不是蠢就是坏,拉黑拉黑,大家放心别上当就行,高价接手了岛牌,被开单子,被举报了没人对你负责的,延续观点岛牌不如外牌,价格自己对比下,愿赌服输https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

艾迪瓦多 发表于 2022-11-27 11:31:15

大王威武 发表于 2022-11-26 16:17
这还用问吗?要事情的肯定是黄c党咯,想当年黄c可是再鄙视链到下面,好不容易黄c党跳上枝头变20w大佬了,怎么允许你岛牌弯道超车,说白了就是穷怕了。

傻逼一个

滴滴滴哒哒哒 发表于 2022-11-27 11:38:22

日本黄药师 发表于 2022-11-26 20:27
弄来弄去就那几个冈峦小黄牛和穷卵崇明蟹,是蛮烦的,本来我也不举报的,现在看到岛牌全部拍下来

哦对了,那个左岸听歌好像并不是完完全全的污小哈,他很有可能是嘉定和崇明以外的区,
最早那个家伙开的是嘉定的蓝牌和浙江的外牌,后来才换的崇明牌,因为他那些打卡点看起来不像本地人。然后天天冒充岛民……

安定人生 发表于 2022-11-27 12:07:33

使劲折腾 等折腾到 岛牌彻底不能进市区了 只卖3-5000了 我再买一张

夜归人 发表于 2022-11-27 12:23:27

几万块买岛牌还不如几千块买外牌,除非是岛民,买个外牌还是自己名下的,挂靠给别人上个岛牌心里踏实?就为了个牌照上面沪字开头自我安慰一下满足下虚荣心咯

大王威武 发表于 2022-11-27 13:07:12

艾迪瓦多 发表于 2022-11-27 11:31
傻逼一个

你他妈傻逼

lsksnk 发表于 2022-11-27 13:20:05

疫情前的咨询也要拿出来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 交警总队对于岛牌行驶范围的回复