珍宝珠 发表于 2022-11-30 22:47:08

C.z. 发表于 2022-11-30 13:36
崇明通往南通的路上没有岛禁行是不是我可以从崇明骑到南通从苏州绕回市区呢毕竟上海市边只有外牌禁行而已

当然可以,只要一路上都没有岛牌禁行或禁摩的标志。

C.z. 发表于 2022-12-1 13:27:53

珍宝珠 发表于 2022-11-30 22:47
当然可以,只要一路上都没有岛牌禁行或禁摩的标志。

那不就得了嘛,我都不要货拉拉直接走南通回来,你说证据我在每个卡口人车拍照不就好啦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

ttl911 发表于 2022-12-1 14:29:52

sangboot 发表于 2022-11-30 12:43
奴才永远不懂什么叫维护自身合法权益。

<p>你是奴才没错,别扯到别人身上,戆卵</p>

ttl911 发表于 2022-12-1 14:30:29

梦幻星座 发表于 2022-11-30 05:41
我只看路口牌子,有禁止沪C黄牌的我就不走没有我就走,不然他挂禁止沪C普通两轮牌子的意义在哪里?

<p>嘴巴老是没用的,一样罚你</p>

yollw 发表于 2022-12-2 08:18:45

Carlos 发表于 2022-11-26 09:41
这个标志,是沪C摩托车禁行标志

摩托车,包括普通两轮摩托车和轻便摩托车

意味着,蓝C也不能走

但是显然,这个地方是可以走蓝C的。所以标志设置不严谨~

蓝c不能走,蓝e不就可以了!谁让你选蓝c号呢?

C.z. 发表于 2022-12-2 09:36:25

yollw 发表于 2022-12-02 08:18
蓝c不能走,蓝e不就可以了!谁让你选蓝c号呢?

谁让你选c,c就是在上海低人一等https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

大风艾弗森 发表于 2022-12-2 10:35:20

sb非要凑脸上去被人抽…
抽完左边还说,还有右边呢!

梦幻星座 发表于 2022-12-3 16:46:27

ttl911 发表于 2022-12-01 14:30
&lt;p&gt;嘴巴老是没用的,一样罚你&lt;/p&gt;

我知道,我也可以去复议!这是让我这种嘴巴老发泄的权利,虽然我没因为闯禁罚过但真有那一天我会那么做
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 交警总队对于岛牌行驶范围的回复