Jack文 发表于 2022-10-16 09:05:04

还有黄c价格上去了 好多人连黄c的行驶范围都搞不清楚了吧

小滑稽 发表于 2022-10-16 09:13:46

四轮沪C都没开拍,靠人工识别;两轮省省吧!

Maclawin 发表于 2022-10-16 09:34:41

山高我很远 发表于 2022-10-16 08:40
开了电子抓拍开摩托车和开四轮有什么区别?没区别我不如开电瓶车 摩托车还会被四轮无故别车

现在都是玩乐属性占大头了,还是愿意开摩托车的

yuren308135 发表于 2022-10-16 09:50:15

1分而已

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-10-16 09:59:17

Jack文 发表于 2022-10-16 09:05
还有黄c价格上去了 好多人连黄c的行驶范围都搞不清楚了吧

<p>车子排量足够大,冲上外环随便开~!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

antiSoshow 发表于 2022-10-16 10:31:13

Carlos 发表于 2022-10-15 21:44
上海竞速牌照论坛。。。

一点不觉得现在市区骑摩托车有啥好,反而觉得特别不方便~

少看点牌照,多研究些车,常出去跑路,不好咩~

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png我现在一个人进市区必骑车,不等地铁 不等公交,还省了打车钱,要是自己开车还有停车焦虑

魔芋丝 发表于 2022-10-16 10:32:56

市区除了打卡装13,真正夯路还是郊区舒服,浦东人民先自我安慰下哈哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

目光短浅 发表于 2022-10-16 10:34:11

真的开启探头就单单拍闯禁也太浪费和小看海康威视了吧

魔芋丝 发表于 2022-10-16 10:34:18

antiSoshow 发表于 2022-10-16 10:31
我现在一个人进市区必骑车,不等地铁 不等公交,还省了打车钱,要是自己开车还有停车焦虑

是的,黄A没实力了,有机会还是想搞个蓝A

Cotton 发表于 2022-10-16 10:59:10

263116446 发表于 2022-10-16 10:07
有道理 都是酸葡萄 黄c没几个人买得起。黄牛14.8收了

黄牛故意压价,进货,再拉高一波行情,出货!黄牛抓住你们买涨不买跌的心里
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 讨论一波,为什么很多人认为开了电子抓拍黄C就会瞬间贬值,还是郊区人民消费力太弱?