研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-16 06:38:34

郊区拆迁比市区多吧?消费能力好像不弱吧?蓝C能解决的问题没必要黄C,郊区人民不傻。电子眼开拍一视同仁,几年内还无法解决判定违章带人的技术。所以黄C留给玩大排的年轻人去抢。

冬菇大大 发表于 2022-10-16 07:15:15

蓝牌开开不香吗?

我就是喜欢2手车 发表于 2022-10-16 07:20:41

开了嘛到底

我是一条虫 发表于 2022-10-16 07:28:43

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-16 06:38
郊区拆迁比市区多吧?消费能力好像不弱吧?蓝C能解决的问题没必要黄C,郊区人民不傻。电子眼开拍一视同仁,几年内还无法解决判定违章带人的技术。所以黄C留给玩大排的年轻人去抢。

有道理的

antiSoshow 发表于 2022-10-16 08:08:09

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png讲道理现在路上外牌明显多了,1分200成本太低

Maclawin 发表于 2022-10-16 08:17:10

我就是喜欢2手车 发表于 2022-10-16 07:20
开了嘛到底

没开呢

Maclawin 发表于 2022-10-16 08:17:23

antiSoshow 发表于 2022-10-16 08:08
讲道理现在路上外牌明显多了,1分200成本太低

是的 外牌数量最多

山高我很远 发表于 2022-10-16 08:40:13

开了电子抓拍开摩托车和开四轮有什么区别?没区别我不如开电瓶车 摩托车还会被四轮无故别车

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-10-16 08:44:10

<p>MAX丁丁 发表于 2022-10-15 22:58
原来买黄a的都是傻子啊</p><p>个人价值定位不同需求差别而已。如果是为了骑个大哈雷去新天地喝下午茶,兜兜南京西路静安寺那肯定是沪A。因为不仅仅是能否进市区的问题,更多的是自我身价与实力的展现。他们骑车也纯粹是有钱有闲的休闲与享受。但你要说市区适合开摩托车嘛??我想说如果开放延安路高架能上去我会考虑考虑。而大部分如果是跑跑摩旅郊游那确实沪C即可(包括很多越野车皮卡也上沪C)价值需求不同,定位不同罢了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

Jack文 发表于 2022-10-16 09:03:38

原来市区不适合开摩托车
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 讨论一波,为什么很多人认为开了电子抓拍黄C就会瞬间贬值,还是郊区人民消费力太弱?