Maclawin 发表于 2022-10-15 21:37:24

讨论一波,为什么很多人认为开了电子抓拍黄C就会瞬间贬值,还是郊区人民消费力太弱?

看到有个帖子认为开了电子抓拍黄C和外牌一个样,是否现在黄C多为市区骑士在使用呢?

小Ma哥 发表于 2022-10-15 21:39:31

市区黄c不少,要拍了,黄a身价又上一层楼

桥豆麻呆 发表于 2022-10-15 21:39:57

有牌的希望升值,没牌的希望贬值https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

万年潜水 发表于 2022-10-15 21:42:06

我开了5年了,从来没进过市区,当然郊区有些路段也禁,那种偶尔会闯一下,懒的绕

Maclawin 发表于 2022-10-15 21:42:13

小Ma哥 发表于 2022-10-15 21:39
市区黄c不少,要拍了,黄a身价又上一层楼

开拍黄A在升个10w不在话下吧,黄C应该也能稳步上升点吧,我是感觉外牌现在基数最大!

Maclawin 发表于 2022-10-15 21:42:56

万年潜水 发表于 2022-10-15 21:42
我开了5年了,从来没进过市区,当然郊区有些路段也禁,那种偶尔会闯一下,懒的绕

郊区+1

Carlos 发表于 2022-10-15 21:44:54

上海竞速牌照论坛。。。

一点不觉得现在市区骑摩托车有啥好,反而觉得特别不方便~

少看点牌照,多研究些车,常出去跑路,不好咩~

Maclawin 发表于 2022-10-15 21:49:17

Carlos 发表于 2022-10-15 21:44
上海竞速牌照论坛。。。

一点不觉得现在市区骑摩托车有啥好,反而觉得特别不方便~

少看点牌照,多研究些车,常出去跑路,不好咩~

上海骑车没办法,牌照也是必不可少的一环

摩旅的意义 发表于 2022-10-15 21:57:38

市区沪A就没有禁区了?畅通无阻?太搞笑了

Psy222 发表于 2022-10-15 22:09:14

本来c进市区阿叔见了会放一马,电子眼了就一视同仁了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 讨论一波,为什么很多人认为开了电子抓拍黄C就会瞬间贬值,还是郊区人民消费力太弱?