Andyluming 发表于 2022-9-26 12:14:54

Cotton 发表于 2022-9-26 12:04
做抵押?

<p>谁怕谁,找个搭子,弄个事故,然后出借户口的人看他投不头晕</p>

娃卡哟卡娃伊 发表于 2022-9-26 12:22:32

Maclawin 发表于 2022-09-26 12:14
真正岛上的话不如直接外牌,毕竟岛上不限行

岛民没多少人玩车的。 所以都是黄牛拉亲戚朋友户口搞起来挂靠生意的。所以你说利益面前协议有屁用。直接挂失把牌搞回来。

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-26 13:40:17

Maclawin 发表于 2022-9-26 12:01
搞不懂这样子的岛牌能被炒起来

<p>炒作是没有道理的,看看股票里面,一大堆皮包公司,就炒个概念,也能圈钱,几个涨停板后,庄家全跑光了,散户站岗</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-26 13:41:06

Andyluming 发表于 2022-9-26 12:14
谁怕谁,找个搭子,弄个事故,然后出借户口的人看他投不头晕

<p>就问你敢做这个事情吗?刑事案,就不是这么好脱身的了,而且你还是故意的</p>

你的裹尸布 发表于 2022-9-26 14:26:37

到底查的严不严,我有户口,但是很少回岛,搞一块值不值啊。上海开和外牌不是没区别,就一个沪字?

Maclawin 发表于 2022-9-26 14:35:47

你的裹尸布 发表于 2022-09-26 14:26
到底查的严不严,我有户口,但是很少回岛,搞一块值不值啊。上海开和外牌不是没区别,就一个沪字?

有户口总归上咯 3w多还想啥呢?沪开头就值了

Maclawin 发表于 2022-9-26 14:36:38

左岸听歌 发表于 2022-09-26 14:23
没有崇明户口,就安安分分上个外牌。
违法成本很低,低到几乎忽略。
有多余小钱就上个黄c。

挂靠这玩意,总归是不舒服的。
法律还保护他的权益,气人不?

替朋友咨询下,他没有崇明岛亲戚朋友,协议太坑!

helios 发表于 2022-9-26 14:52:47

协议么,是人都应该懂

平时再花好稻好,你出事故了,或者卖车了,人家就是老佛爷了,你请得动请不动都是薛定谔的状态

MEVIUS.JP 发表于 2022-9-26 15:27:49

@黄A终结者@ 发表于 2022-09-26 11:43
&lt;p&gt;谈得再仔细,都是无效的,扭头就可以不认可,对一个无效的东西做再仔细的协商也没用,就好比,我和你协商,中国银行里面的钱,我们怎么分?一个道理&lt;/p&gt;

还是要本着契约精神, 到时候如有纠纷可作为证据,对其进行民事诉讼,岂能说无效?另外你说银行里的钱怎么分,这是你的财产吗?两者概念不同

qingyi24 发表于 2022-9-26 15:30:50

岛上买只亭子间可破?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 岛牌疯涨,协议到底是买的牌还是租的13年使用权?