东写西涂 发表于 2022-9-27 08:12:49

买了岛牌就别去想涨不涨的了,涨上来的钱你不给户主,他会同意给你过户?

MEVIUS.JP 发表于 2022-9-27 08:34:06

abc!123 发表于 2022-09-26 22:25
你这个方法好,岛上的姑娘不错,为了上个岛牌,拼了

鸡、鸭、素菜不愁,万一哪天还拆迁了。 这不比岛牌来的香??https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

?DD 发表于 2022-9-27 08:34:49

岛牌涨到五万岛民不恶榨一票算我输,岛牌就是自欺欺人的产物

乌拉哈拉少 发表于 2022-9-27 08:40:42

MEVIUS.JP 发表于 2022-09-26 15:31
最好的办法 找个310230的老婆 就不需要挂靠了

310230的是变区前的号码,区之后都换了

乌拉哈拉少 发表于 2022-9-27 08:41:58

帅帅的骚猪 发表于 2022-09-26 18:14
没多久崇明俱乐部就要开年会了  到时候你可以看看有多少车  不要把话说死了

岛上的俱乐部都好几个,而且根据地形都有好几个队伍,实际岛牌3000+,再加在岛上的外牌

Kimi荣 发表于 2022-9-27 08:43:40

娃卡哟卡娃伊 发表于 2022-09-26 12:13
真正岛上玩车没有几个。所以岛牌就是挂靠搞起来的。不然没市场。然而帖子里已经说了。挂靠真的不靠谱。利益面前什么都是白搭。还不如外牌,或者老老实实黄c。 被别人牵着鼻子走你不难受吗?

岛上玩车没有几个?三百人的群都有啊兄弟是你没见过

Kimi荣 发表于 2022-9-27 08:44:17

MEVIUS.JP 发表于 2022-09-26 15:31
最好的办法 找个310230的老婆 就不需要挂靠了

我310230,但我户口在静安

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-9-27 11:18:27

为了一块牌照,摩友们算是煞费苦心,天天找漏洞。如果当年读书有这么用心,还会在乎这几十万吗?天下难事,唯有钱能开路,有钱的话,黄牛都分分钟臣服。如果身体好,关心硬,白底红字的车牌任你操,你还在乎牌照?你只是在乎今天想抓几个而已。你们随意聊,我和李局喝口茶再看看你们聊到哪了。哈哈哈

夜归人 发表于 2022-9-27 18:12:08

买岛牌还不如买外牌,岛牌毫无性价比,顶着个沪字自我安慰自欺欺人而已

蜜蜂丰~朱颖丰 发表于 2022-9-27 20:22:04

最近牌照的各种消息,看的好累,真的真的哈哈哈还是蓝C绝啊,平平淡淡,安安稳稳,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 岛牌疯涨,协议到底是买的牌还是租的13年使用权?