Maclawin 发表于 2022-9-26 11:44:45

Cotton 发表于 2022-09-26 11:40
有图有证!而且协议的还是大车行!我朋友也不是换车,他就是把车给我我们换着开,对过户做个互转而已!然后天价出场费直接把他吓傻了!一气之下不玩岛了,上了个黄c太太平平!13.9买好现在也不亏

确实还赚了不少,相信别人人品还不如自己开开心心上黄C

Maclawin 发表于 2022-9-26 11:45:28

奥尔特云的蝎子 发表于 2022-09-26 11:40
这波行情走完,直接跳价的岛上的人品就那样了。

不讲诚信他们这生意也做不长久

Cotton 发表于 2022-9-26 11:47:31

Maclawin 发表于 2022-09-26 11:44
确实还赚了不少,相信别人人品还不如自己开开心心上黄C

关键岛牌再犟也会被开一张70900违反通告,复议也没用!因为崇明车管所上牌或者过户都会签告知书啊!你说不知道不代表可以违反通告!所以有卵用!买岛牌想省钱,结果发现冤枉钱花了不少,出场费,挂靠费,还有本人不到场的话崇明的黄牛费!弄一下过户或者换车一次1.5whttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Cotton 发表于 2022-9-26 11:48:55

Maclawin 发表于 2022-09-26 11:45

没有崇明户口千万别碰岛牌,相信我!别掉坑里了!

Cotton 发表于 2022-9-26 11:49:10

Maclawin 发表于 2022-09-26 11:45

法律保护的是产权人权益!

夜魅 发表于 2022-9-26 11:49:46

可能买岛牌就为了那个沪字然后自我心里安慰吧实际使用权限还没有外牌使用权限大   关键在岛上,外牌也是正规行驶

Cotton 发表于 2022-9-26 11:50:14

@黄A终结者@ 发表于 2022-09-26 11:43
<p>谈得再仔细,都是无效的,扭头就可以不认可,对一个无效的东西做再仔细的协商也没用,就好比,我和你协商,中国银行里面的钱,我们怎么分?一个道理</p>

法律保护的本来就是产权人权益,不然要过户机制干嘛

奥尔特云的蝎子 发表于 2022-9-26 11:51:11

租块黄C或者黄A不好么?
实在不行,就外牌么。规规矩矩的骑,一次200不扣分的话,还是可以接受啊。

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-26 11:55:36

Cotton 发表于 2022-9-26 11:44
根本没吊用,送点水果能用现金香?

<p>所以说啊,哈哈哈,我和你协议,写得再仔细,再详细,卖给你2万,现在涨到16万,册奶,还搞个毛线啊,直接玩失踪,然后把牌照重新拿回来,起码能潇洒一段日子了,就想问问,这个事情,论谁,谁不愿意?</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-26 11:56:42

奥尔特云的蝎子 发表于 2022-9-26 11:51
租块黄C或者黄A不好么?
实在不行,就外牌么。规规矩矩的骑,一次200不扣分的话,还是可以接受啊。

<p>租。。。蛮好的,但是,租的东西永远不是你的,钱花出去,没了就没了,其实,你说,外牌真的蛮好的,名字是自己的,出去玩玩,摩旅绝对没有问题的,要个毛黄C,市区一样抓你</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 岛牌疯涨,协议到底是买的牌还是租的13年使用权?