Andyluming 发表于 2022-9-27 21:24:21

abc!123 发表于 2022-9-26 22:24
这就没必要了,不搞岛牌就OK或者买套房当投资,户口转过去上岛牌,话说为啥不直接买个沪西呢

<p>手上几张黄C全部出租了。自己开岛牌</p>

abc!123 发表于 2022-9-27 22:01:36

Andyluming 发表于 2022-09-27 21:24
&lt;p&gt;手上几张黄C全部出租了。自己开岛牌&lt;/p&gt;

哥们 发表于 2022-9-28 14:52:40

问了就是不要买,不问的人早买了

WOWE 发表于 2022-9-28 19:54:40

找个崇明老婆,房子有了 ,车牌子 也有了。

黑牛 发表于 2022-9-29 12:36:24

岛牌都要四五万了?吃了饱了,还不如实实在在搞块黄c

C.z. 发表于 2022-10-1 13:14:17

Cotton 发表于 2022-09-26 11:47
关键岛牌再犟也会被开一张70900违反通告,复议也没用!因为崇明车管所上牌或者过户都会签告知书啊!你说不知道不代表可以违反通告!所以有卵用!买岛牌想省钱,结果发现冤枉钱花了不少,出场费,挂靠费,还有本人不到场的话崇明的黄牛费!弄一下过户或者换车一次1.5w

我怎么没签过

C.z. 发表于 2022-10-1 13:15:17

夜魅 发表于 2022-09-26 11:49
可能买岛牌就为了那个沪字然后自我心里安慰吧&nbsp;&nbsp;实际使用权限还没有外牌使用权限大&nbsp; &nbsp;关键在岛上,外牌也是正规行驶

你说和外牌形式范围一样我理解,没有外牌大是什么鬼,怎么还不能出岛了?地方政策变成全国政策了?

C.z. 发表于 2022-10-1 13:16:58

拿铁不加冰 发表于 2022-09-27 05:03
说一句,岛牌能开的地方外牌也能开,反过来就不行。说到外牌90%的觉得上海就是不能骑,实际上有一部分道路是可以的,具体的可以去上海交警APP看

那我怎么没看到岛牌在app上的形式范围阿你帮我查查

C.z. 发表于 2022-10-1 13:17:40

现在有路子上海人就可以上自己的岛了,不在挂靠,妥妥自己名字

拿铁不加冰 发表于 2022-10-1 13:56:01

C.z. 发表于 2022-10-01 13:16
那我怎么没看到岛牌在app上的形式范围阿你帮我查查

有啥好杠的,三万想和十几万还有几十万的一样路权,可能伐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 岛牌疯涨,协议到底是买的牌还是租的13年使用权?