asurada36 发表于 2022-9-17 13:52:55

偷地雷 发表于 2022-09-14 12:32
太片面了,电动车比摩托车违法的多了去了,你怎么不说

那这样说也片面啊~开摩托车的都考了驾照啊~知道什么是可以什么是不可以,区别就是素质了,就是道德层面上是不是愿意遵守,是不是觉得自己这样开打扰到别人正常行车~而且不管是不是因为被扣分约束,都应该尽量不要做那些引入嫌弃的开法~两轮已经满苦了~出事了看热闹第一反应就是他开得快 他排气响~

raysas 发表于 2022-9-18 09:33:16

享邻会所郑教练 发表于 2022-09-15 10:07
道德帝就是会上纲上线,其实摩托车有它的特性不能一概安装四轮机动车来硬性规定,懂的人都懂,有些法规不一定正确

说的对,本来现有规则都是按照汽车制定的,压根没考虑摩托车,然后因为没有摩托车细则所以一律按照四轮规则要求,摩托车如果不能钻,那为什么JC要配备摩托车?不就是因为摩托车机动性好嘛

浪荡driving 发表于 2022-9-18 21:18:25

应该把钻车缝,改成随意实现变道。这点我觉得很可恶。碰到过几次。

浪荡driving 发表于 2022-9-18 21:19:10

还有骑士这个尊称,我觉得最近在四川的那次山火

浪荡driving 发表于 2022-9-18 21:20:06

浪荡driving 发表于 2022-09-18 21:19
还有骑士这个尊称,我觉得最近在四川的那次山火

骑摩托上山扑火送物资援助,才配得上骑士的称号。

潘杰 发表于 2022-9-19 12:36:40

建议楼主回老家去骑你那高贵的外牌,上海容纳不下你,毕竟老家没有你嗤之以鼻的摩托车陋习https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

极速66 发表于 2022-9-19 13:34:00

我的底线是不闯红灯 其他的我都干
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 今天特别想吐槽一下所谓骑士