tornado 发表于 2022-9-14 22:04:11

红灯不能闯,安全第一

机器侠 发表于 2022-9-14 22:16:25

两轮不钻车缝你干脆开四轮好了,红灯肯定不闯

是桃子呀 发表于 2022-9-14 22:40:56

讨厌闯红灯和炸街的

aveo 发表于 2022-9-14 22:55:49

自己骑个外牌 还bb正规军钻车缝
这不是100步笑50步么
尿路

青团3551 发表于 2022-9-14 22:55:57

Carlos 发表于 2022-09-14 13:46
红灯绝不闯,也不会炸街

但是不钻车缝、不借非机,那骑什么摩托车?

道德帝会说,这些是违章啊!

我承认啊,这是违章。但是道德帝你自己摸着良心说说,你就没有违章?
①摩托车,平时你上街沿(不是画非机白线的地方)停过没?去买杯饮料、喝喝咖啡。【这是违章停车】
②摩托车,平时你停路边过没?【这是违章停车】
③摩托车,你都是像四轮一样依次排队的,没插队过?【这是加塞】
④摩托车,你没按过喇叭?【这是违规使用喇叭】
⑤摩托车,你没有连续变2根以上车道?【这是连续变道】
⑥摩托车,你都做到人行道礼让行人?【这是不礼让】

上面这些,哪一个不是违章?这时候就不把自己当“四轮”了?

小潘药别停呀 发表于 2022-9-14 23:19:59

暗翼路西法 发表于 2022-09-14 19:29
百度地图和高德地图,摩托车的地面路线和自驾的高架路线,自己看吧,他的嘉闵高架直是APP的地图直

选了摩托车导航,就不会有高架的,至少高德会把限摩路段都避开。

克莱门特 发表于 2022-9-14 23:25:56

主要就是闯红灯和炸街 尤其炸街搞得滨江都装牌子了损害到圈子里其他车友正常骑行了

暗翼路西法 发表于 2022-9-14 23:46:13

小潘药别停呀 发表于 2022-09-14 23:19
选了摩托车导航,就不会有高架的,至少高德会把限摩路段都避开。

对的呀,你仔细看,我百度和高德都用了摩托车导航和自驾2种,但是路线基本一样的,说明华翔路和嘉闵高架就是重合的

好摄之徒 发表于 2022-9-15 00:02:31

感觉楼主是位“尊纪守法”的模范公民啊!要么你代表一下我们广大摩托车驾驶员向“相关部门”咨询一下,“禁摩”是根据哪条法律规定的啊?

heze210 发表于 2022-9-15 05:05:44

外牌就没必要跳出来道德谴责了,毕竟你没有那个高度和资本。你在上海市路上的每分每秒都是违章。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 今天特别想吐槽一下所谓骑士