sll841106 发表于 2022-9-14 15:28:41

Carlos 发表于 2022-9-14 13:46
红灯绝不闯,也不会炸街

但是不钻车缝、不借非机,那骑什么摩托车?

<p>精辟</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

陛下toro 发表于 2022-9-14 15:35:55

有生之年系列 发表于 2022-09-14 14:11
&lt;p&gt;打人不打脸,你看他还回你吗?哈哈哈&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

怎么?说到你痛处了?

lordammon 发表于 2022-9-14 15:36:56

我觉得很简单,界限就是不影响别人,以上~~~

一天到晚游泳 发表于 2022-9-14 16:48:58

xqyxlm 发表于 2022-09-14 12:30
你外牌想上高架也挺好

哈哈哈,打脸了

jefforce 发表于 2022-9-14 17:05:53

<p>暗翼路西法 发表于 2022-9-14 12:57
这条不算高架。。。。下面是华翔路地面道路,同一条路线导航的话,就是这么显示的</p><p>呵呵,嘉闵高架的地面,有这么平直吗?</p><p>只有华翔路那一小段地面是比较直的高地重合,其他的路你去走走看就知道了。</p><p>他这条路线确定为高架无疑的。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

stephenxlg 发表于 2022-9-14 17:17:55

我一直觉得黄a车主应该在论坛多展现自己的格局,外牌闯禁的问题让JC去管吧

欣克鲍儿 发表于 2022-9-14 17:38:24

xqyxlm 发表于 2022-9-14 12:30
你外牌想上高架也挺好

<p>精辟!!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

zhoujh2022 发表于 2022-9-14 18:50:41

陛下toro 发表于 2022-09-14 14:22
傻逼,我走了吗?我走的地面

又当又立,双标可以的

拿铁不加冰 发表于 2022-9-14 18:53:42

上次在华翔路沪青平公路口,三台沪牌都走非机,我一台外牌走机动车道,说外牌没素质?

目光短浅 发表于 2022-9-14 19:23:12

其实每个人都一样,那就是自己会违规的行为就是不断包容,自己不会违规的行为就是各种抵制
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天特别想吐槽一下所谓骑士