晨儿 发表于 2022-9-15 11:12:35

JC在面前,我钻车缝JC都没管,

铁鸭 发表于 2022-9-15 11:12:55

陛下toro 发表于 2022-09-14 14:22
傻逼,我走了吗?我走的地面

你外牌走地面也是闯禁好意思说?

阿白18 发表于 2022-9-15 11:20:09

文明交流,禁止爆粗口

罗捷 发表于 2022-9-15 11:45:43

hellomay 发表于 2022-9-14 12:58
车缝可以钻 红灯不能闯

<p>堵车时候我也会钻车缝,偶尔也会走走飞机。但是我的底线是:不闯红灯。</p><p>别喷我啊。。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pcy" id="wcn_editor_css"/>

谢昱良 发表于 2022-9-15 14:54:35

我相信楼主做好自己就可以了,

福乐贝儿 发表于 2022-9-15 16:05:59

楼主最后会发现小丑竟然是自己https://wap.591moto.com/public/emotion/face_liekai.png

战神RK 发表于 2022-9-15 16:50:34

暗翼路西法 发表于 2022-9-14 12:57
这条不算高架。。。。下面是华翔路地面道路,同一条路线导航的话,就是这么显示的

<p>不上高架也是外牌闯禁,一样结果的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pcy" id="wcn_editor_css"/>

?DD 发表于 2022-9-15 20:14:29

摩托车有哪一部不违章的?不同花式违章而已,但请记住不要影响他人行驶,在某种程度上你的违章对路面交通现状起到缓解作用的我心里无比支持,大家都堵在机动车道上很好么?让非机动车道浪费道路资源?借一借大家心平气和大家色色一一不好?

moto时代 发表于 2022-9-15 21:02:14

红灯绝不闯,车缝必须穿。单行道不逆行,C牌肯定进市区,有所为有所不为..............我就是这么倔强

想个好名字 发表于 2022-9-16 22:36:03

不用争论地图了,就在楼主的图的“高架”两个字位置的地图就是嘉闵高架和华翔路分叉,左边下来就是继续高架,右边就是华翔路最南然后接中春路,就这么简单。另外南边拐到s32的时候一样。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今天特别想吐槽一下所谓骑士