烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-9-16 08:03:04

昨天还遇到外牌苏e四轮让我滚去非机动车道,说我蓝牌套牌,车上有他小孩我懂得,所以说我说的很礼貌,行为极为过分,死命按喇叭,如果没小孩应该会骂死我,恰巧最近我黄牌的丢车行大保养了,我想如果黄牌他会不会把我别停下车想舔我的鞋子

潘杰 发表于 2022-9-16 08:19:51

必须缩在后面 被举报几率小点 电瓶车大多拼命往前挤的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

greendal 发表于 2022-9-16 16:13:23

清心寡欲的清预 发表于 2022-09-14 15:30
虽然举报的人生儿子没py,但是现在蓝牌确实不能走非机。以前蓝牌好像是必须走非机的,后来法规改了,和黄牌一样只能走机动车道(不过我蓝牌黄牌都经常走非机就是了哈哈哈)

从来没有必须这两个字,当初十多年前考f照时,摩托车可以借用非机,现在据说借用非机都不行了

雲9628 发表于 2022-9-17 18:32:22

借道开过去 不要停在飞机道呀

tangchunx 发表于 2022-9-17 23:42:13

hu29549510 发表于 2022-09-15 23:25
开蓝牌的没有不走过飞机的,论坛里都是些炒牌照傻 b,蓝牌走飞机比走机的多的多和安全的多,蓝牌走飞机在路口停在JC面前也不会拦你,你就复议借道非机动车道,四轮可以合法借道非机动车道,摩托车也一样,想个理由,我去年蓝牌走大桥被举报也是复议成功了。复议不成也没事,又不扣分。

蓝牌走大桥复议哪个选项……

ewany 发表于 2022-9-18 11:16:08

<p>红灯千万别杆位,市区行车常识,看到小牛隔白带封死他</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

御前帶膘侍衛 发表于 2022-9-18 13:55:21

机动车不走机动车道,碰到举报的就认栽,犟是没用的,因为你理亏
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 蓝牌给举报走非机,能申请复议吗?