潘杰 发表于 2022-9-14 08:39:10

我靠 我也蓝c走飞机的 到我不会冲在前面https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

刀疤阿四 发表于 2022-9-14 08:40:12

不止走了非机,道交法规定驾驶机动车是不能穿拖鞋的。

jj_w 发表于 2022-9-14 08:40:15

一看路蛮空的外面开?

时光缱绻如 发表于 2022-9-14 08:41:19

不明确?你骑到交警大队问问

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-14 08:43:15

开蓝牌的,貌似,想别人把你当机动车的时候,你就是开在机动车道,想走非机道了,就希望别人把你看成非机动车,我就想问一下,凭什么?

千年润发 发表于 2022-9-14 08:46:02

微信id,禽兽不如,徐先生名言之一,道交法是不合理的,是违法的,你可以打官司去!

灰机180 发表于 2022-9-14 08:59:18

不要搞来,自己没点逼数嘛,还穿拖鞋

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-9-14 09:05:10

华山论剑 发表于 2022-09-14 08:23
这年头,举报的心态是啥,只见骑小牛的干这事,没见开豪车的有空干这个,底层人斗人,真没错!顶层人是人帮人,差距就出来了

真的是这样,窝里反基本上就是底层人民,为了自己一点利益,不惜干掉一票人。

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-9-14 09:07:21

楼主可能会找骂,哈哈。虽然我们平时都这么开,但是上升到交通法,机动车开非机动车道是不对的。还是愿赌服输吧,就当一箱油呲地上吧。

xuanzhuoye 发表于 2022-9-14 09:09:21

<p>骑摩托车,任何时候</p><p>愿赌服输,四字真言</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 蓝牌给举报走非机,能申请复议吗?