valleria89 发表于 2022-9-15 09:44:12

这个就好比我闯红灯了,被人举报了,怎么复议,这个你不是本来就违法在先么。。。

虚无之刃 发表于 2022-9-15 09:49:01

梦幻星座 发表于 2022-9-15 08:27
举报者全家不得好死

<p>这个你就过分了,难道你违法还有理了,这就属于愿赌服输<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pcy" id="wcn_editor_css"/>

mtily 发表于 2022-9-15 10:00:45

远离小牛骑士

任我行东东 发表于 2022-9-15 12:03:51

活该。你怎么不飞起来啦?那样就没人举报你了。你脑子里是什么?

Queenly 发表于 2022-9-15 12:14:32

图片上面也没写这是非机车道啊

梦幻星座 发表于 2022-9-15 13:14:30

虚无之刃 发表于 2022-09-15 09:49
&lt;p&gt;这个你就过分了,难道你违法还有理了,这就属于愿赌服输&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pcy&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我无恨的就是举报

lhdjs 发表于 2022-9-15 20:42:49

愿赌服输,来点汽油

老牙叔 发表于 2022-9-15 21:35:40

山高我很远 发表于 2022-09-14 14:41
关键小牛无法被举报

逼停他,然后打110。

街道办事处 发表于 2022-9-15 22:49:54

想屁吃呢?

hu29549510 发表于 2022-9-15 23:25:51

开蓝牌的没有不走过飞机的,论坛里都是些炒牌照傻 b,蓝牌走飞机比走机的多的多和安全的多,蓝牌走飞机在路口停在JC面前也不会拦你,你就复议借道非机动车道,四轮可以合法借道非机动车道,摩托车也一样,想个理由,我去年蓝牌走大桥被举报也是复议成功了。复议不成也没事,又不扣分。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 蓝牌给举报走非机,能申请复议吗?