菠萝喳喳 发表于 2022-9-14 12:18:59

现在贫富差距大,我还亲眼看见骑电动车的拿手机在后面拍!

大忙人钱 发表于 2022-9-14 12:26:16

走非机要低调,拖在后面,不挤人家不别人家,这才是借道的样子。

Morningh 发表于 2022-9-14 13:59:42

为什么是小牛举报?有什么梗么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png我有摩托也有小牛。

山高我很远 发表于 2022-9-14 14:41:30

asurada36 发表于 2022-09-14 12:10
一样的~小牛开机动车道你也想举报的~

关键小牛无法被举报

山高我很远 发表于 2022-9-14 14:41:55

Morningh 发表于 2022-09-14 13:59
为什么是小牛举报?有什么梗么我有摩托也有小牛。

惯性思维 摩托车举报全是小牛干的

starsailor 发表于 2022-9-14 14:57:30

asurada36 发表于 2022-9-14 12:10
一样的~小牛开机动车道你也想举报的~

<p>非机动车能举报?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

清心寡欲的清预 发表于 2022-9-14 15:30:41

虽然举报的人生儿子没py,但是现在蓝牌确实不能走非机。以前蓝牌好像是必须走非机的,后来法规改了,和黄牌一样只能走机动车道(不过我蓝牌黄牌都经常走非机就是了哈哈哈)

Huggies 发表于 2022-9-14 16:08:48

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-09-14 09:05
真的是这样,窝里反基本上就是底层人民,为了自己一点利益,不惜干掉一票人。

上次举报黄c不是辆雷克萨斯嘛还是陆巡? 忘记了

?DD 发表于 2022-9-14 16:10:44

互相斗才有乐趣,走线是门学问

战神RK 发表于 2022-9-14 16:16:03

90年代的交规里,蓝牌是可以走非机,交规里有明确这一条,04-05年版的交法里,更改了这一条。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 蓝牌给举报走非机,能申请复议吗?