午夜的洒水车 发表于 2022-8-21 12:42:23

想自由 发表于 2022-8-21 11:37
我是甲方,挂靠人是乙方,车行是担保

<ol class=" list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;"><li><p>乙方,你见过吗?联系方式有吗?</p></li><li><p>你在36楼回复“谈的时候就说到了换车的问题 ”,你和谁谈的?车行?乙方?三方都在场吗?</p></li><li><p>四年前,我朋友问车行挂靠岛牌费用全包1.5个W。岛牌在涨,挂靠费在涨。挂靠之日起,无论1年3年5年后,重新换车,挂靠费是按照21年标准,还是按照22年24年26年标准,进行弥补?假设你到26年又想换车了,那时候岛牌5W,挂靠费2W。你们怎么谈?</p></li></ol><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

雷霆车行牛老板 发表于 2022-8-21 13:19:28

帅帅的骚猪 发表于 2022-8-21 19:27:56

想自由 发表于 2022-08-21 11:39
怎么个价格

那个车行曝光一下

沐与归 发表于 2022-8-21 22:35:31

直接买个沪牌不就好了,我就觉得麻烦还不如直接花14万买个黄C也省事

Kevinfu 发表于 2022-8-22 08:56:50

这尿性,你这张牌想卖掉人找不到怎么办

想自由 发表于 2022-8-22 09:24:57

Kevinfu 发表于 2022-08-22 08:56
这尿性,你这张牌想卖掉人找不到怎么办

要这么说,可挺难受啊

如是我闻_一时_ 发表于 2022-8-22 15:56:17

楼主哪个车行呀

我是小人物 发表于 2022-8-22 17:28:48

曝光车行呀

铁鸭 发表于 2022-8-25 16:24:40

Cotton 发表于 2022-08-20 23:40
卧槽被举报了?

乱开jc活掐了

战神RK 发表于 2022-8-25 16:30:12

<p>挂靠的收费只限一次性一部车,换车确实另外收一次费,这好像算行规,规则上外地人上不出沪牌摩托,所谓挂靠其实就是个模糊地带,甘蔗没有两头甜,这种事情本来就是麻烦不断。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 关于挂靠不配合换车这个事