@黄A终结者@ 发表于 2022-8-19 20:37:42

想自由 发表于 2022-08-19 20:15
多花钱了没事的呀,大家都讲好的,出尔反尔,坐地起价,不给办事这就欺负人了吧

车行也是找人挂个户,这种本来就是没保障的,除非自己认识的人或者是亲戚,朋友,否则,出尔反尔很正常,因为本来就是不受法律保护的,这种协议是无效的,原本出于对车行的信任,但是,现在车行不作为或者车行也搞不定,这种事情就很无解了,所以,还是自己的好,说实话,岛牌还真的不如外牌,

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-19 20:38:43

外牌起码自己名字,想换就换,还便宜,抓到一样属于闯禁区,到了外地就没区别了,没想明白,为什么执着岛牌?还不是自己名字的?遇到点事,烦也烦死了,花了钱找罪受

帅帅的骚猪 发表于 2022-8-19 20:57:18

兄弟运气不佳坚决不给价钱车行代办的 这钱要付也是车行付

日本黄药师 发表于 2022-8-19 20:58:18

如果你市区户口不能买黄a我理解你,郊区户口不可以买黄c吗?就当存10w在银行啊,在上海10几万没有想玩挡车就是无限付手续费啊

日本黄药师 发表于 2022-8-19 21:05:27

帅帅的骚猪 发表于 2022-08-19 20:57
兄弟运气不佳  坚决不给价钱  车行代办的 这钱要付也是车行付

你觉得车行理他他还会竞速发帖吗

fox 发表于 2022-8-19 21:12:09

虽然同情楼主,但是1年协议期里随便换几次车,这个也不现实

candyranger 发表于 2022-8-19 21:17:43

想自由 发表于 2022-08-19 20:24
为了自己心里平衡,再就是有一种说法,外牌又被遣送回当地车管所的风险

这几年执法都透明化了,还有外牌被遣送的说法么?近两三年哪辆外牌被遣送回去过?

sfc20171126 发表于 2022-8-19 21:22:35

名字不是自己的车我反正是永远接受不了的

ReekChang 发表于 2022-8-19 21:22:48

哪家车行办理的 告知一下

沾邊 发表于 2022-8-19 21:28:05

ReekChang 发表于 2022-08-19 21:22
哪家车行办理的 告知一下

就是就是
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于挂靠不配合换车这个事